• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

    Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

    Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

    Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Недавнее содержимое от Alex_K

  1. A

    На конкурс "13 друзей моддинга" от GlaZZZ "Happy New Year"

    Да Вы все правильно поняли. Я недавно пользовался прогромматором Громова от Сом-порта. Вся схема влезла в пластмассовую крышку Сом-разъема. В инете схем полно.
  2. A

    Травление печатных плат

    Полностью с вами согласен, пробовал травить в ХЖ и в медном купоросе, но больше всего понравилось травить в перекисе водорода. 15-20 мин (плата 80*80 мм) и все готово. Набрал горячей воды в ванночку и трави наздоровье.
  3. A

    Электронное светодиодное сердце на микроконтроллере

    Да, ели кому надо помощь пишите - я вроде немного разобрался...tehno034
  4. A

    Электронное светодиодное сердце на микроконтроллере

    УУУУУУУУУУУУррррррррррррррааааааааааа!!!!! У меня получилось. Прошивал Унипрофом через lpt-порт. Я просто рад)))) Всем спасибо за помощь)))))
  5. A

    Какие характеристики должны быть у тока?

    Соглашусь с вами. Но еще нужно принимать некоторые факторы: температуру окружающей среды, влажность и т.д. Т.е универсальное устройство (для каждого человека) чтоб "щадило" у вас не получится...
  6. A

    Электронное светодиодное сердце на микроконтроллере

    Ну вроде разобрался... Если не так поправте меня, пожалуйста. Файл .Hex является файлом прошивки. Залить программатором Громова можно при помощи программы UniProf. По возможности за след. неделю сделаю плату и спаяю... О получившимся отпишусь...
  7. A

    Электронное светодиодное сердце на микроконтроллере

    Я так понимаю, что в первом посте выложена прошивка, как я понимаю... Какой программой вы заливали ее в микроконтроллер?
  8. A

    Электронное светодиодное сердце на микроконтроллере

    Доброго времени суток... Вот пытаюсь повторить данный проект, только не могу понять как программировать контроллер. Мот кто может разжевать как это делать? Думаю программировать "Громовым". При помощи какой программы программировать и как. Заранее благодарю.....
  9. A

    ФНЧ для TDA7294 на операционниках

    Прошу простить за тупой вопрос (просто запутали меня): напряжение мереется относительно средней точки? Т.е. + и 0, - и 0?
  10. A

    ФНЧ для TDA7294 на операционниках

    Да, шум только когда подключен через ФНЧ. Переменные резисторы припаявал к 0, но все равно стоит гул, а музыка еле слышна. Может микросхемы плохие? Буду заказывать еще парочку, в дальнейшем отпишусь...
  11. A

    ФНЧ для TDA7294 на операционниках

    Доброго времени суток! Собрал данный ФНЧ, но возникла проблемка: при включении идет гул на колонки. С изменением громкости - меняется громкость шума. Мож кто сталкивался с такой проблемой????
Назад
Сверху