• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

079 проблема

PhenomenoN

Ученик
Почётный участник
Реакции
0
Баллы
0
079 проблема

Появился какой то неизвестный файл под названием __rar_00.079
Весит он практически 2 ГБ.
Пробовал открывать арх не получилось,
через браузер тоже. Откуда он появился совершенно непонятно.
Находится по адресу C:\Documents and Settings\мой пользователь

Скачайте утилиту Unlocker, установите ее и при помощи нее посмотрите, кто блокирует удаление этого файла (ПКМ на этом файле - Unlocker). Если блокировок нет, то попробуйте го убить обычными средствами, если он вам не нужен. А для пущей уверенности рекомендую загрузиться в безопасном режиме и провериться на вирусы (например при помощи DrWeb Cure IT)

удалять я не пробовал т.к. думаю что из за этого как система грохнется а терять файлы я не хочу. Вообще вот такой файл он для системы нужен нет?

PhenomenoN, Я что то сильно сомневаюсь что файл с расширением rar относится к системным!Это архив я так понимаю?Или обычный файл?

это фиг знает какой файл, расширение 079

PhenomenoN, в свойствах этого файла что написано?

тип: файл "079"
размер: 1,58 ГБ
на диске 1,58 ГБ
создан 30 ноя 2011
изменен 30 ноя 2011
Ноябрь ведь еще не наступил? хД

Если сомневаетесь, лучше всего сейчас сделать образ системы (например при помощи Acronis True Image). Имея "за спиной" надежный тыл (в смысле образ, из которого можно в любой момент восстановить рабочую систему) можно спокойно удалять данный файл. Если удаление не приведет к краху, то соответственно можно потом и образ удалить. А утилита Unlocker поможет вам установить, кто на текущий момент блокирует данный файл (что опоможет в дальнейшем), если блокировка конечно есть. Если нет - убейте его (т.к. образ системы есть!) и посмотрите поведение компьютера.

Антивирь молчит, чистый файл, утилита тоже молчит.

Образ - убить файл - смотрим на поведение системы - через недельку убиваем образ, если не нужен (а лучше его куда-нить заныкать, чтобы был, но чтобы под ногами не мешался!)

это часть многотомного архива, создает их прога winrar
или временный файл, который создается это прогой при создании архива (но только если отменить создание архива, он должен удалится, может он и не удалился)

---------- Добавлено в 16:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:00 ----------

вообщем удаляйте его

это часть многотомного архива, создает их прога winrar
или временный файл, который создается это прогой при создании архива (но только если отменить создание архива, он должен удалится, может он и не удалился)
то есть его можно спокойно удалять?

Спасибо =) тема закрыта

Назад
Сверху