• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

1 мая

• Автор темы Автор темы prima
  • Дата начала Дата начала

prima

Ученик
Почётный участник
Реакции
398
Баллы
0
1 мая

Ну что, граждане алкоголики, хулиганы, тунеядцы трудящиеся всего мира, соединяйтесь!

А у меня сегодня, к празднику, Гибискус расцвёл

Вложения

• Gib.webp
    Gib.webp
    56.4 KB · Просмотры: 35
Вот -вот! Всех с праздником Весны и Труда! Воспользовавшись возникшим праздником, праздную в полный рост (дорастив себя стремянкой и подмостями): штроблю стены и прилегающие к ним поверхности горизонтальных плоскостей под будущую ярко освещённую жизнь и прочие бытовые полезности.:tired:
С праздником, дорогие товарищи! Мир! Труд! Май! Природа и шашлык!:schasch:

З.Ы. Последнее правда случилось вчера в качестве закономерного итога реставрации проводки и сопутствующего фермского оборудования....

М-да...
Когда-то было так (С.Я.Маршак):

Сегодня лучший день весны,
сегодня Первомай!
Оркестры дальние слышны,
в цветных флажках трамвай…

Взлетает легкий красный шар
под самый небосклон,
пылают буйно, как пожар
полотнища знамен...

А теперь - так (я):
http://www.tehnari.ru/f103/t24222/index2.html#post199284

С праздником товарищи !... :stal:
37 лет тружусь и не жалею, наверное Чукча умрет на работе, однако ... :D
У нас тоже снег в тундре расцвел - 1,5 мэ ... :))

с праздником товарищи и товарищи девочки))

зы. видос подправим))

Прикол из личного...Были в командировке,в ...одной стране....Ну как положено-шашлыки на Первомай...Подходит местная ханум и спрашивает,что мол отмечаем? Мы говорим-праздник у нас,выходной,отмечаем День Труда...Тут она и офигела-выходной в День Труда:)) Так что всех с праздником-трудитесь,отдыхайте и ни о чем плохом не думайте!!!

Поздравляю всех, кто помнит этот праздник!!! :)

Поздравляю всех, кто помнит этот праздник!!! :)
Спасибо. Я вчера по приезде домой еще захватил кусочек демонстрации.. горожане, охотники, реконструкторы.

Вложения

• IMG-20170430-WA0012.webp
    IMG-20170430-WA0012.webp
    180.7 KB · Просмотры: 37
  • IMG-20170430-WA0014.webp
    IMG-20170430-WA0014.webp
    219.3 KB · Просмотры: 39
  • IMG-20170430-WA0017.webp
    IMG-20170430-WA0017.webp
    210.2 KB · Просмотры: 37
А у меня сын спросил что за праздник, а я не смог объяснить. Грустно.

Я так и сказал, а для девятилетнего ребенка это не о чём. Я и сам то не могу понять чего мы теперь празднуем.

У нас дождь шел 2 дня, какой там праздник))) Еще и температура у меня была. Повезло, тем, кто погулял!))

Надо назначить 1 мая днём шашлыка. Тогда всё будет понятно - что праздновать и как.

У нас дождь шел 2 дня, какой там праздник))) Еще и температура у меня была. Повезло, тем, кто погулял!))
мы тоже дома отмечаль ( шашлык на сковородке). погуляли мальца и домой,
у нас дитё дома одно плакало))

Я и сам то не могу понять чего мы теперь празднуем
Праздник труда я и провёл на работе :) Что особо порадовало - в гордом одиночестве :D
назначить 1 мая днём шашлыка
Где - как. В нашем регионе власти предусмотрительно ввели противопожарный режим с 25 апреля по 15 мая, включающий запрет на разжигание мангалов на природе. Впрочем, это мало кого останавливает. Есть ощущение, что на это и расчёт: пополнить карман казну штрафами.

Назад
Сверху