• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

10.10.2018 - Странная дата, которая приходит в SMS

• Автор темы Автор темы Atarro
  • Дата начала Дата начала
10.10.18 мне будет 35, ожидается гостей человек 500, вот я рассылку и настраиваю, сорри))))) (шутка)

но это не я спам шлю)))
А мы и не сомневались: дата то не круглая.
35 - разве повод? 33 надо было отмечать, 36 - интересное число, особенно для математиков, 37 - тоже интересное, но его лучше спокойно пережить.
:(

в 18 будет с пятерочкой на конце))

Учительше абы пятёрочки...

Отмечать - в смысле отгулять - это не мое))
За последние лет 9 самые лучшие дни рождения у меня были те, которые дома в тишине провела))))
А остальные так себе. ну это имхо.
Теперь все ближайшие лет на 15 планирую только дома, так что про бота я пошутила)))
А по теме, ну шлют и шлют.
Бывает.
Мне один год с периодичностью - каждую неделю - приходили сообщения, мол вам точно нужна шуба. Распродажа шуб. И духов. И с разных номеров.
Но революции в мире шуб и духов не случилось.

про бота я пошутила)))
Ну вот, а я поверил...
Нельзя ба женщинам верить!
Мы, нежные и ранимые существа, мечтаем о любви, нежности и борще, а они... Поматросят и бросят. :(
http://mc2.bk55.ru/news/article/14747/
P.S. Между прочим, к статье больше суток первым висел комментарий, примерно по памяти
"Сколько можно призывать всех чихпыхаться/прим.ред/ со всеми подряд и ставить это в пример остальным"
Сегодня удалили, видать фридману не понравился.

Последнее редактирование:
Кстати мужу борщ варю сейчас. Говядина, пара бурячков, морковка, картоха, луч-чеснок специи, сметанка, уиии))
Это что за сайт такой?

Андрей, ты ей в папы годишься. Лучше претендуй на вакансию "любимого котика". ;)

Мяу!

Впрочем, старый кот борозды не испортит; насчёт глубины вспашки тоже пока не особо жалуются разные особы. :D

А так да, у самой ранней из одноклассниц сын на два с мелочью года старше Натахи.

Поздняк метаться, если я вышла замуж, это значит, что все котики и прочие товарищи для меня не существуют))) я же однолюб.
Да ладно, борщ все умеют варить, так что найдутся подходящие кандидатуры, и много)))

борщ все умеют варить
Наташ, на самом деле сейчас мало кто умеет варить действительно вкусный и красивый борщ )))
Я - умею, но так хочется, чтобы кто-то сварил его с Любовью и другими вкусными вещами )))

кто-то сварил его с Любовью
Андрей, тебе пора в Краснодар перебираться. Там человек 30 схомячили, может и Любовь там найдётся, в холодильнике.
Тоже умею вкусный варить, но из свинины или говядины. Но не из Любы.

Назад
Сверху