• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

100 лет ВЛКСМ

Vladimir_S

Ученик
Реакции
1,025
Баллы
0
100 лет ВЛКСМ

Ну что ж, если есть тут кроме меня ещё бывшие комсомольцы — с юбилеем!
dbade9_10409295.webp

Не был, только пионер.
Поздравляю всех комсомольцев!!! )))
Ура, товарищи!!! )))

Был, застал.

И билет где то есть.
Поздравляю!!!

Присоединяюсь к поздравлениям!

А я даже комсоргом побывал, ( на объекте, у нас организация была связана с командировками). Правда нас было всего человек 5 комсомольцев, не смог отбиться, т.к. был самый молодой (сразу после института). С праздником.

Комсоргом группы избирался дважды. И один раз профоргом. Только старостой не был, третьим углом треугольника из трëх тупых углов :)))

Так сказать немножечко музыкального сопровождения к теме :))

Со студенткой в виде голом
Сплю, от счастья пьяный в дым.
Не расстанусь с комсомолом,
Буду вечно молодым!

Мы все учились понемногу.
Когда-нибудь и с кем-нибудь )))

Если тебе комсомолец имя,
имя крепи делами своими!

Если тебе комсомолец имя...
Вилену и Владлену встречал в своей жизни, а вот имен, связанных с комсомолом - ни разу.
Про жену это ты, Андрей, здорово дополнил! :)

Вилену и Владлену встречал в своей жизни, а вот имен, связанных с комсомолом - ни разу.
С комсомолом непосредственно тоже не встречал, но вот имя Ким (Коммунистический Интернационал Молодежи) в 20-30-е годы было довольно популярно.

Знаю Октябрину.

Игоревич, большинство уже забыло расшифровку и считают имя Ким чисто корейским ))

Назад
Сверху