• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

100% загруза в опере и flash'e

• Автор темы Автор темы Slavik
  • Дата начала Дата начала
S

Slavik

Гость
100% загруза в опере и flash'e

Всем привет! Прошу помощи, так как уже не знаю, че делать.
Все было в норме, винда (ХР SP2) стояла около пол года без вопросов, аж тут началось...
Я не помню, чтоб я что-то новое ставил, но вдруг начались глюки в Опере, IE, Mozill'e и флеш-приложениях. Приблизительно, каждые секунд 10 - загрузка проца 100%, даже мышь висит.
Форматнул хард, переставил винду - эффекта нет, роблемы те же. Проверил на вирусы, AVG со всеми апдейтами сказал, что все в порядке. Поставил 9-уй оперу, стало попозитивнее - мышь не виснет, но проц бывает в шоке. А флешки еще хуже глючат на flash 8.5.
Мудрецы, подскажите, пожалуйста, хоть где проблему поискать-то!
P.S. Athlon XP1800+, 512 DDR, GeForce2 MX 400 (64 Mb), ECS K7S5A Pro, HDD Seagate 40 Gb 7200, WinXP SP2, Agnitum Outpost Firewall Pro ver. 4.0.951.6908 (582).
Thanks

Можно предположить несколько вариантов - поврежден винчестер (битые кластеры), много пыли в системном блоке, плохая версия винды. Больше пока в голову ничего не лезет. Хотя по симптомам вроде очень похоже на вирусы.

Компьютер не разгоняли? Глюки только при просмотре flash?

Винчестер проверил стандартными средствами винды - ошибок не обнаружено. (имеется два тома: диск С - NTFS, D - FAT32). Глюки не исчезли и проявляются только в таких приложениях, как flas, IE, Mozilla и Opera.
Некоторые ребята, с которыми я контактирую, также жалуются на неполадки в работе своих ПК, так что вариант о вирусах наиболее возможен, так что будем как-нибудь лечится!
Приношу огромную благодарность в оказании оперативной помощи!!! Thanks.

Назад
Сверху