• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

1000 mbps

• Автор темы Автор темы highman
  • Дата начала Дата начала

highman

Banned
Реакции
366
Баллы
0
Дождались. Мой провайдер с сегодняшнего дня предлагает скорость траффика по оптике1 Гб за 29 долларов. Мне столько не надо, но думаю, желающие найдутся

да уж.
мой провайдер за такую сумму 10 Мбит/сек продает.
2014-05-17_19-29-41.webp
20 Мбит/сек.
2014-05-17_19-31-40.webp
мой тариф.
2014-05-17_19-32-45.webp
альтернативы нет и приходиться радоваться тем что есть.

Подключение бесплатно, а за 14,50 у меня 100/100. сам уже начал задумываться, но пока не буду.

этаж сколько можно торентов скачать! да и получается у нас, в России не пиратские скорости совсем! С нашими 5-10-30-50 и в лучшем случае 100 особ-то не разойдешься!
Вон у Технаря вообще жесть. еще и косарь вымогают прямо таки, кто же согласится за мегабит отдавать 500 когда 10 за тыщу. В Питере в 2005м помню тыщу отдавал за 128кбит, а потом понеслось. но тыщу за мегабит первыми предложила корбина, году так в 2006-2007.

Только качать нечего, хорошего очень мало. а старое давно в коллекции.

кто же согласится за мегабит отдавать 500 когда 10 за тыщу.
наверное те у которых финансовое положение как у меня, то есть что каждая копейка на счету, так как доход только пенсия на троих человек в семье, в размере 10700 руб (в апреле добавили 14%) )))
Но все равно я не считаю что мы живем хуже других )))

Последнее редактирование:
Получается что лучше. Есть пакет три в одном Интернет+ТВ+телефон, за 16 баксов в месяц. Цены перевожу по курсу, они стабильные. трафик 100/100, ТВ 132 программы + 12 HD, телефон в сети бесплатно + 70 минут на других операторов.
Я к чему говорю. У нас доходы ниже, но очень большая конкуренция среди провайдеров, отсюда и цены.

Где такие тарифы?
Грозный — Википедия
это:
Но все равно я не считаю что мы живем хуже других )))
относиться ко мне и моей семье, то есть не смотря на такой малый доход я не считаю что мы (моя семья) живем хуже кого либо.

Правильное мнение! дело не в деньгах - не в них счастье, а в душЕ, дружбе и любви.

Если честно- я в шоке!
Думал, что в столицах республик, цены как в столице страны... Вообще, это бред! Понимаю где-то в заполярье такие цены... И то с трудом...
дело не в деньгах
А в их количестве!:tehnari_ru_211: Это циничная шутка...
Извините.
Богат не тот, у кого много денег! Богат тот- кому своих хватает!

У нас в Находке (Приморский край) я плачУ 650 рублей за безлимит 6 мегабит. Вот так-то...

Назад
Сверху