• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

10гдш-1 пара

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Andrey 69

Новые
Реакции
150
Баллы
0
10гдш-1 пара

Территориально г.Магадан,отправлю почтой,оплата на карту сб. ТК есть ПЭК,Энергия,ими дороже от нас,поэтому связываться не буду. Один динамик более рыжий чем второй,на фото видно. 800 рублей за пару плюс пересылка

Вложения

• 10гдш1.jpg
    10гдш1.jpg
    85.2 KB · Просмотры: 116
  • 10гдш2.jpg
    10гдш2.jpg
    98.7 KB · Просмотры: 120
Привет! А подвес живой или уже менять нужно?

Жив кондитер

Не надо никому что ли?

Для полочников под JLH самое то :)
Андрюх а есть еще что нибудь из голов интересного на продажу?

Я бы взял, но пока возьму паузу, если есть другие желающие, велком)

Вань, бери, комбик себе забубенишь!

А чего надо то? 75гдн есть

Василий,из производства СССР?

Нет такого. 10гд-34 были у дедка,25гд-26,10гд-30,у меня 75гдн

Продано,можно закрывать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху