• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

17" мониторы от Samsung

• Автор темы Автор темы Guest
  • Дата начала Дата начала
G

Guest

Гость
17" мониторы от Samsung

Помогите в выборе)

1. Монитор. Есть 17" Samsung 740 N TFT silver ( 8ms, 600:1,1280*1024 / 75Hz )
и
17" Samsung 740 N TFT (SILVER,pivot) ( 8ms, 600:1,1280*1024 / 75Hz )
почему второй на 10$ дороже? что такое "pivot"?

2. Выбор материнки м процесссора.
Цель работы компьютера - програмные приложения, интернет, редко и мало игр, скорее не для игр. Если АМД то какой сокет лучше и материнка под него?

Спасибо, буду очень признателен)

Лучший выбор - AMD Sempron 64 на S754 или S939.
Комментарий к ответу Игорьца: Процессоры на базе сокета AM2 новы, отсюда следует, что дороже устаревших. AM2 сокет для высокопроизводительных машин, предназначенных для ресурсоемких игр. Устаревшие сокеты, например S754 или S939 (имеются еще в продаже), подойдут для целей Spiritus'a.

Лучше на проце от Интела...

(Газизов Андрей) А когда прийдет аппетит во время еды менять сразу весь комп? Видюху тогда брать слабую или интегрированной воспользоваться, а брать морально устаревшее, себе дороже выйдет.

Комп микрофона не видит

Здравствуйте!
У меня вот такая вот проблемка - купил сегодня микрофон Genius, воткнул в нужное гнездо в компе (в розовое) и тишина.
Комп просто отказывается его видеть. Почитал похожие темки на форуме. Увы не помогает :(

Дров никаких в комплекте не было. попробывал поискать в Сети. безрезультатно.
На этом вот куске-железа-которое-как-всегда-блин-отказывается-нормально-работать стоит ХР сервис пак 3. Заместо привычной панельки управления громкостью в трее валяется назойливый Realtek и, как где-то тут вычитал, у него в регуляторе громкости (в разделе "запись") горит единственный ползунок - самый левый (там где общая громкость). Остальные, включая микрофон, который тут MicVolume называн.
Пытался найти микрофон этот через диспетчер устройств, но если бы нашёл хоть что-то похожее сюда не писал бы :(

вобщем чего делать я не знаю :( :confused:
ANYBODY!!! PLEASE HELP!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ага, микрофона в диспетчере устройств ты и не найдешь, он там впринципе не может появиться ;)
Пуск-Выполнить набери sndvol32, в стандартном регуляторе громкости виндов посмотри включен он или нет.
Ну и сам микрофон на работоспособность проверь, может он нерабочий

Майк проверил. Работает. У друга на ноуте работает. у меня - нет. его майк ставили - та же фигня.
Этот sndvol32 открывает как раз ту панельку про кот. я говорил "в регуляторе громкости (в разделе "запись") горит единственный ползунок - самый левый (там где общая громкость). Остальные, включая микрофон, который тут MicVolume называн - серые". Включил его и на max поставил в воспроизвдении - и то же самое.

Блин вообще бред какой то... может комп с майками не работает? :-D

у меня та же проблема ! не знаю что делать! помогите кто может!!!!!!!!!!!!!! пожалуйста!!!

скачайте пожалуста сначала прогу skype и установите на комп, в ней он (микрофон ) И БУДЕТ РАБОТАТЬ ,в ней как раз и все настройки есть

скачайте пожалуста сначала прогу skype и установите на комп, в ней он (микрофон ) И БУДЕТ РАБОТАТЬ ,в ней как раз и все настройки есть
Пользуюсь скайпом давно, все работало, вдруг микрофон слетел, вместо звука один шум, пробовал тест на запись на компе и в скайпе тест звонок, везде только шум.

не могу утверждать,но на skype недавно обновление было, помощь - проверить наличие обновлений , это в панели skype, попробуйте обновится,у меня из-за этого обновления видео вообще пропало и он не работал

Нет звука только через микрофон? А на проигрывателях? И системные звуки есть ?

Нет звука только через микрофон? А на проигрывателях? И системные звуки есть ?
Все звуки есть, кроме записи с микрофона, тестовая запись выдает однотипный шум (треск).

Попробуйте пока Восстановление системы сделать. Пуск- Стандартные-Служебные- Восстановление системы. Указать день предшествовавший этому событию.

а с микрофоном всё впорядке? попробуйте воткните наушники в микрофоновый вход и проверте запись. только наушники должны бытьь мощные

Попробуйте пока Восстановление системы сделать. Пуск- Стандартные-Служебные- Восстановление системы. Указать день предшествовавший этому событию.
Дважды восстанавливал с разных точек - бесполезно.

---------- Добавлено в 21:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:55 ----------

а с микрофоном всё впорядке? попробуйте воткните наушники в микрофоновый вход и проверте запись. только наушники должны бытьь мощные
Нет мощных, а каков должен быть эффект?

Дважды восстанавливал с разных точек - бесполезно.
Получается, что проблема не программная. Другой микрофон подключить попробовать. А то не написано пробовали подключать другой или нет. Может вход накрылся или микрофон.

Нет мощных, а каков должен быть эффект?
по собственному опыту скажу, что если подключить уши в вход для микрофона, то наушники стануь микрофоном. я так с подругой общаюсь - у неё микрика нету, вот и в наушники говорит =)

Получается, что проблема не программная. Другой микрофон подключить попробовать. А то не написано пробовали подключать другой или нет. Может вход накрылся или микрофон.
Если при записи получается одинаковый шум что с микрофоном, что без, видимо дело не в микрофоне или я не прав? Я конечно попробую с наушниками, но результат думаю будет тот же.

Назад
Сверху