Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Спасибо. Был, как же...Всех бывших пионеров поздравляю с праздником!
Так это уже демократия.. А нас и не спрашивали, собрали деньги на галстуки, принародно (вся школа - 4 класса) повязали.. С тех пор "Всегда готов". На что угодно. Так что с датой вас всех, тоже какой-то этап жизни.В пионеры не вступал по идеологическим причинам.
вроде выбора не давали?, хотя мне нашухерили и тут)В пионеры не вступал по идеологическим причинам. Не путать с разногласиями!!!
вроде выбора не давали?
таки ты не пионЭр???)Накапали деду, он ещё прямее высказался
Я комсомолЭц! Ещё и зам секретаря бюро роты. И даже штампик "УПЛАЧЕНО" храню!таки ты не пионЭр???)
Омских школьников посвятили в пионерыСегодня, 19 мая, коммунисты отмечают День пионерии. По такому случаю на Ленинской горке прошло посвящение в пионеры омских школьников. Всего на эту церемонию пришло около 40 детей, тех, которые уже стали членами организации, и тех, которые ещё только держали красные галстуки в руках.
Второй секретарь комитета областной организации КПРФ Андрей Алёхин рассказал корреспондентам издания Ом1.ру:
– Каждый год 19 мая традиционно мы проводим пионерскую линейку. После мероприятия мы всегда отводили детей в цирк. Последние два года из-за того, что цирк на ремонте, мы отвозили их в парк культуры и отдыха 30-летия ВЛКСМ и катали на аттракционах бесплатно. Сегодня дети пойдут в кино.
Всего в Омске сейчас 7 пионерских отрядов. Есть пионеры и в 5 районах области.
Можно извратить, это факт.
И извратят еще не раз((
ВОСПИТАНИЕ КОМУНЯН
Мой рассказ о нравах и обычаях комунян был бы не полон, если бы я
не коснулся темы воспитания комунян, которое осуществляется следующим
образом.
Родившись, комунянин подвергается обряду звездения.
Затем он проходит две стадии: предварительную в детском саду, где
ему дают первые уроки любви к родине, партии, церкви, государственной
безопасности и Гениалиссимусу. Он разучивает стихи и песни о
Гениалиссимусе, а также приучается к работе секретного сотрудника
БЕЗО. В непринужденной веселой обстановке дети учатся следить друг за
другом, доносить друг на друга и на родителей воспитателям и на
воспитателей заведующей детским садом. Примерно два раза в год такие
заведения проверяет комиссия всеобщего коммунистического воспитания,
членам этой комиссии можно доносить на заведующую. В детских садах
доносы питомцев рассматриваются всего лишь как игра, им серьезного
значения обычно не придают, за исключением тех случаев, когда дети
раскрывают какой-нибудь серьезный заговор.
Я комсомолЭц!
и как так могло быть???А пионЭром так и не был...
А этих придурков я за людей вообще никогда не считал.как у Войновича
Элементарно, Ватсон. Полаялся с замполитом на политинформации, указал ему на пару явных нестыковок. Он на меня: а чё ты споришь, ты даже не комсомолец!и как так могло быть???