• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

1C Предприятие

• Автор темы Автор темы GlaZZZ
  • Дата начала Дата начала

GlaZZZ

Любитель
Реакции
145
Баллы
0
1C Предприятие

Привет!

Знакомы открыл интернет-магазин компьютерной техники, все оформил как положено ну и нанял меня в качестве WEB-мастера и дизайнера.

Ну сайт уже давно сделан на Simpla CMS, а теперь есть задача мне сделать базу данных на 1С.

С чего начинать, и что делать?
Задачи такие, регулярное обновление базы данных сайта(каждую неделю у него появляется прайс с новыми ценами и новой продукцией), распечатка посредством отчетов гарантийного талона(допустим на определенный товар отчет сам берет из товара код, наименование, цену и гарантийный срок.)

На Simpla CMS есть даже специальная функция синхронизации с 1С, в самом 1С предприятии я такого не нашел, не нашел я в 8.2 версии обмен данными с сайтом.

Как все это сделать?

Что-то мне подсказывает, что вам лучше нанять программиста, который вам все напишет и настроит, а то не дай бог вы чего-нибудь испортите в базе данных.
PS: Лучше всего программиста из фирмы специализирующейся на 1С.

...а теперь есть задача мне сделать базу данных на 1С.
С чего начинать, и что делать?
...
На Simpla CMS есть даже специальная функция синхронизации с 1С, в самом 1С предприятии я такого не нашел, не нашел я в 8.2 версии обмен данными с сайтом.

Как все это сделать?
Вам бы сначала книжечку почитать...
"Инструкция пользователя" называется... Для уже разработанной конфигурации компьютерного магазина.
Не торопитесь её изменять.

Для начала - переведи сайт на bitrix, эта CMS написана фирмой 1С и в ней уже есть интеграция с их базой данных.

bitrix, эта CMS написана фирмой 1С и в ней уже есть интеграция с их базой данных.
Это я знаю, но стоит этот Битрикс столько, что пока интернет-магазин который раскручивается, позволить себе не может...

В Simpla тоже есть интеграция, но я не могу найти графу в меню "Обмен данными с сайтом"

Что-то мне подсказывает, что вам лучше нанять программиста, который вам все напишет и настроит, а то не дай бог вы чего-нибудь испортите в базе данных.
PS: Лучше всего программиста из фирмы специализирующейся на 1С.
В нашей глуши возьмут за создание БД столько, что крыша не уедет, а резко сорвется...
Приходится все самостоятельно делать. Если поможете, я разберусь ибо я быстро понимаю в такой сфере

На Simpla CMS есть даже специальная функция синхронизации с 1С, в самом 1С предприятии я такого не нашел, не нашел я в 8.2 версии обмен данными с сайтом.Как все это сделать?
какая у вас конфигурация эски?

Назад
Сверху