• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

2 образа XP на флешке

• Автор темы Автор темы gavr_
  • Дата начала Дата начала

gavr_

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
2 образа XP на флешке

Друзья, нужна помощь. Есть загрузочная флешка с уже установленными на ней дистрибутивами 7-:ки и образами реаниматоров. Но никак не могу прикрутить к флехе образ с XP. В одном образе, две хрюши, домашняя и профессиональная. В mooltiboot с помощью winsetup не ставится на флешку. Думаю, что в menu.lst нужно правильные параметры загрузки прописать, но, пока, что ни делал, не правильно, при загрузке с флешки при клике по пункту с установкой XP виден черный экран с ошибкой.
Флешка на 16 гигов, места еще очень даже достаточно. Если еще нужна инфа для помощи, пишите.

семерку и Хр оч тяжело скрутить вместе, я уже пробовал. 4 часа проколупался. то один образ не видит, то второй.
плюнул, купил еще одну флешку на 8 гб чисто под ХР, стоит всего 380 р, если на ваши деньги переводить.
а остаток места на первой 16ке забил дровами самыми основными -- несколько версий дров на видео, от всех производителей, программок самых основных десятка 3, + дрова под офисную технику, которую только смог вспомнить, что есть у знакомых..

---------- Добавлено в 20:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:22 ----------

если интересно вот
http://pchelpforum.ru/b19823/e927/

Понятно, что вторую флеху проще сделать, но хотелось бы все вместе собрать

gavr_,
ВЫШЕ по ссылке с меню ист скопируйте запись с хп на свой меню ист . создайте на своей флешке папку boot и закиньте туда свой образ хп переименовав его в XP.ISO .

Я делала с помощью ультра изо в комплекте ХР и семерка , проблем не было...

Nasty37A,
хп в ультра изо . не должно быть . расскажите .

Nasty37A,
с хп этот номер не катит . с хп флешку моно только через груб приготовить . если что , проверьте свою флешку - хп на ней нерабочая .это точно . я в этом собаку сьел .

---------- Добавлено в 00:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:19 ----------

при изготовки флешки с хп в ультра изо выкидывает :файл txtsetup.sif испорчен или отсутствует.
но есть другой способ установки хп , и не только хп .http://forum.oszone.net/thread-254636.html
кстати , форумчане . по ссылке моя тема . есть у кого идеи ? есть ещё такой вариант .http://forum.oszone.net/thread-176437.html

Назад
Сверху