• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

25 кадр как удалить?

cohi200753

Новые
Реакции
0
Баллы
0
25 кадр как удалить?

Добрый день!Жена купила диск с программой для похудения 25 кадр.Теперь постоянно на экране мигает надпись .Как удалить программу?Я и в удаление программ заходил и не могу ее найти !Помогите пожалуйста по шагово обьяснить как ее удалить.

Программу устанавливали или она запускается с диска?
Смотрите в автозагрузке, не прописалось ли там что-то лишнее.

Систему откатите к точке восстановления, созданной перед установкой проги, "Пуск → Все программы → Стандартные → Служебные → Восстановление системы".

Просто вставила диск -посмотрела , потом вынула диск и началось !

---------- Добавлено в 20:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:20 ----------

Это специально как то заражают компьютер так как многие жалуются что с трудом удалили

---------- Добавлено в 20:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:22 ----------

Систему откатите к точке восстановления, созданной перед установкой проги, "Пуск → Все программы → Стандартные → Служебные → Восстановление системы".

Систему восстановил как вы сказали после перезапуска компьютера опять мигает надпись -Легко и играючи я теряю лишний вес Что делать кто нибудь знает как удалить?

Это специально как то заражают компьютер так как многие жалуются что с трудом удалили
Вполне возможно, ведь если человек повёлся на то, что можно вставить CD-диск в привод, запустить, и тут же начать худеть, глазея какое-то видео, значит человек простак. Взяв с него деньги, почему бы ещё и не подшутить над ним. По аналогии, продать целебные трусы от импотенции за 20 тысяч, а чтобы совсем было весело, ещё и подшутить над лохом, насыпав в них молотый красный перец. Врачи твердят с экранов телевизоров, что не существует такого способа похудения, как 25-й кадр, что это мошенники. Но жена то не пойдёт ругаться с продавцом дисков. Что она ему предъявит ? В ответ на претензии, продавец резонно заметит, если диск не поиог Вам лично, это ешё не значит, что он не помог сотням тысяч счастливых обладательниц диска для похудения.
Систему восстановил как вы сказали после перезапуска компьютера опять мигает надпись -Легко и играючи я теряю лишний вес Что делать кто нибудь знает как удалить?
В разделе "Безопасность" создайте тему, прикрепите ссылки с логами по инструкции http://pchelpforum.ru/f26/t6442/.

cohi200753
Попробуй так: Пуск > Выполнить > msconfig > зайти в автозагрузку и снять галку в чекбоксе программы,затем "применить" и "ок".Перезагрузить комп,затем на ярлыке программы правой кнопкой мыши > Свойства > кликнуть по кнопке "Найти объект",откроется папка с программой,удалить всё что там есть.

cohi200753
Попробуй так: Пуск > Выполнить > msconfig > зайти в автозагрузку и снять галку в чекбоксе программы,затем "применить" и "ок".Перезагрузить комп,затем на ярлыке программы правой кнопкой мыши > Свойства > кликнуть по кнопке "Найти объект",откроется папка с программой,удалить всё что там есть.

Я извиняюсь пуск-выполнить а выполнить где находится не могу найти

Пуск-все программы-стандартные-командная строка (для Винд 7).

Все нашел!kolver - ты супер!!Именно там и был 25 кадр я снял галку и все пропало.Спасибо!!!

Систему восстановил как вы сказали после перезапуска компьютера опять мигает надпись
Как же Вы систему так восстановили, что прога в автозагрузке осталась ? Если понимаете механизм восстановления, то должны понимать, что это в принципе невозможно, т.к. автозагрузка программ определяется ключами системного реестра, а при восстановлении системный реестр полностью замещается резервной копией, в которой нет следов этой злополучной проги. Тут два варианта, либо точку не ту выбрали, либо восстановление завершилось ошибкой.

Лююдиии!!! Помогите плиииз!!! Я тоже не могу удалить этот "25... хрень" , только у меня Винда 8 ...Всегда пользовалась Windows XP,а тут приобрела новенький ноутбук и угораздило же меня! Откопала папку с этим "кадром",пытаюсь удалить, но не удаляется Пишет этот файл используется ,сначала закройте программу , а как её закрыть не знаю...
Не, реально похудеть от этой хрени ... пока думаешь как её удалить

с 8 не очень . пробуйте вместе нажать 3 кнопки: Alt+Ctrl+Delete . должен открыться диспетчер задач - вкладка процессы - тут надо найти и завершить процесс проги . как процесс называется - не знаю . после удалить прогу .

Mulan, из предложенного в теме что уже сделали ? [Win+R], ввести rstrui и нажать "ОК", выберите точку восстановления с датой перед установкой проги. При успешном завершении восстановления такой способ гарантирует полную очистку реестра от следов проги. Можно и так:

Только мусор в реестре от проги после этого останется, потому как проги не рекомендуется так деинсталлировать.

наверно в этом и есть фишка проги . пока чел удаляет , от переживаний 2-3кг. скинет .:)

cohi200753, Mulan, Не знаю что вы кипишуете по поводу этой проги - у меня стоит на компе - жене нравится, когда хочет запускает, пусть думает что помогает))) Ведь с одной стороны если во что то верить то реально помогает. Просто убрал из автозагрузки и делов. Кстати в удалении программ она присутствует и спокойно удаляется - в самом низу смотрите.

persen,
чел хочет похудеть . поэтому предлагаем самый трудный и долгий путь .:)

пытаюсь удалить, но не удаляется Пишет этот файл используется ,сначала закройте программу , а как её закрыть не знаю
Unlocer такие вещи щёлкает без проблем,или RevoUnistaler/

---------- Добавлено в 22:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:39 ----------

поэтому предлагаем самый трудный и долгий путь
А я-уж подумал на 8-ке отменили постановлением Госдумы.:D

Всем спасибо ребят!!!:-D В принципе я и с первым советом ДОРМИДОНДа справилась))))) А по поводу проги я не кипишую, просто стрёмно же осознавать, что лохонулась и выключить никак не могу ! Через удаление программ пыталась , но её там просто НЕ БЫЛО!!

Назад
Сверху