• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

360 Total Security - что за зверь?

Vladimir_S

Супермодераторы
Команда форума
Реакции
1,025
Баллы
0
360 Total Security - что за зверь?

Кто-нибудь пробовал играться с этим изделием? Или слышал про него что-нибудь определенное (в любую сторону)?

я как то ставил и первое впечатление было положительным: http://www.tehnari.ru/f33/t16577/index13.html#post1065050 пока не надоели его параноидальные придирки, да и фаера нет в нем.
что мне в нем нравится так это виртуализация просто устроено.
теперь опять использую cis так как проблемы что были разрабы устранили.

Раз пять приносили на лечение компьютеры с этим антивирусом и целым зоопарком вирусни. Себе никогда такое не поставлю.

А как же твой фаворит Avast, Владимир Игоревич?
Да вот в том-то и дело, что на работе подглючивать начал - обновление баз что-то заклинило. Хотя если открыть - бодро рапортует, что "Всё хорошо!". Вот и поди разберись... Похоже, эти последние версии уже с трудом уживаются с ХР. Дома-то нормально, но там стоит AVAST-8, коему обновляться запрещено.
Вот и думаю...

но по моему с хп не дружит mse.
Абсолютно верно: MS не позволяет устанавливать на ХР НИКАКИЕ свои продукты с официального сайта. Год назад ставил ХР на одну очень старую машинку, так дистрибутив IE-8 нашел только на каком-то череповецком сайте.
Вот так.

Абсолютно верно: MS не позволяет устанавливать на ХР НИКАКИЕ свои продукты с официального сайта.
Это как так??? MSE прекрасно встаёт на хрюшу, лишь бы она была настоящая. Сам пользовался.

...или в связи с прекращением поддержки ХР мелкие запретили ставить свой антивирус на хрюнделя?

...или в связи с прекращением поддержки ХР мелкие запретили ставить свой антивирус на хрюнделя?

Именно так, к сожалению... :(

Владимир Игоревич, вроде есть решение:

Сегодня столкнулся с прекращением работы антивируса Microsoft Security Essentials на Windows XP. Как известно, 8 апреля 2014 года закончилась поддержка Windows XP, поэтому в Microsoft решили отключить и антивирус для этой системы. Сообщения о том, что MSE будет работать ещё год для этой системы, не оправдались — доступная в виде дистрибутива версия 4.4.304.0 работает, однако новая версия 4.5.216.0, которая автоматически устанавливается с обновлениями безопасности, выключает антивирус и предупреждает пользователя о том, что ОС устарела и от неё пора бы избавиться. Но слишком много людей пользуются этой системой и этим удобным антивирусом, поэтому я нашёл решение, которое позволяет антивирусу работать дальше.

Решением проблемы оказался недокументированный ключ в настройках антивируса:

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Microsoft Antimalware\Signature Updates] "ExpiryNotificationIntervalDays"=dword:ffffffff

На данный момент это первое и единственное решение в интернете, причём полностью легальное, которое можно быстро установить пользователям. Так как уже 9 апреля системных администраторов ожидает много звонков о том, что антивирус прекратил работу, а быстрое решение необходимо без замены антивируса. Имейте в виду, что для внесения этого твика нужно будет выставить права на ветку реестра, по умолчанию запись в неё запрещена.

Источник: http://habrahabr.ru

Своим знакомым ставил у кого винда стоит, никаких проблем у людей нет. Самое приятное, что он легкий и неплохо защищает.

А самое неприятное то, что он назойливо рекламируется.

Отличный антивирь. Раньше пользовался Авастом, Касперским, NOD 32-м, Comodo. Но, методом тыка и слета тогда еще 8-й винды из-за несовместимости с Комодой, пришлось искать новый вариант, чтобы легкий был и надежный.
Для моих потребностей 360-й себя оправдывает на все 100%, причем, никаких ключей и прочую хрень покупать каждый раз не надо, легкий, ловит трояны/вирусы гораздо лучше, чем тот же Касперыч или Comodo. Про Avast вообще промолчу.
Из всех бесплатных антивирусов 360-й мне наиболее подходит и оправдал себя не единожды: про вирусы я уже два года как забыл, от слова "совсем".

Пользуюсь больше года, пробовал многие, Avira, Comodo, NOD 32, AVAST, но в каждом из них свои заморочки и недостатки. 360 устраивает полностью.

Назад
Сверху