• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

7 или 8 ?

Focus 016

Радио демонтажник
Реакции
571
Баллы
0
7 или 8 ?

Всем привет. Какой Айфон лучше взять: 7 Айфон - 128 мб, или 8 - 64 мб ?

Focus 016, точно 128 мб и 64 мб? Если речь о гигабайтах, то и 64 должно хватить, а 8 подольше не устареет. Я бы 8 брал.

Точно. 7 - 128 гб, а 8 - 64 гб. Разница в цене - 3600 руб. Отличия не существенные : у 8 беспроводная зарядка.

64 Гб - вполне приличный объём, взял ещё карту памяти на 32 Гб, внутренняя память только наполовину заполнена - куча прог, одних игрух только 45 шт, внешняя - процентов на 15 заполнена. Не вижу смысла носить с собой всю свою фонотеку и фотоальбом, а фильмы вообще на смарте не смотрю, и торренты смартом не качаю.

Фух, я уж думал про винду до сих пор вопросы, готов был линукс порекомендовать или 10ку.
А так бери 8ку естественно! Нафига вообще там память, когда все в Сети хранится. Как сказал Билли двд это последний физический носитель, далеее вск будет хранится в Сети и он оказался прав.

А так бери 8ку естественно!
Дим, ну а чем 8 лучше 7? В чём там принципиальные отличия? Экран такой же, разрешение фото , такое же. Беспроводная зарядка? Это непринципиально. Я для жены хочу взять. А она любит фотографировать , и т.д. А у 7 память 128 гб. Хоть обфотографируйся! Это у меня всё в компе, а у неё , на этот счёт, своя философия.

Сонька
уделывает и 7 и 8 айфон по камере
Что, и даже лучше чем Honor? У меня сын наотрез отказался от Яблока, и хочет брать себе Honor. А жена что то зациклилась на Яблоке.

А жена что то зациклилась на Яблоке.
"Ева подбила Адама на откусывание Яблока" когда-то.
Это не женская-ли солидарность, Сань?
Хочет? Пусть получит Яблочка! Главное самому от-туда не вкусить.:dubinka:

Что, и даже лучше чем Honor? У меня сын наотрез отказался от Яблока, и хочет брать себе Honor. А жена что то зациклилась на Яблоке.
это надо лезть и сравнивать , а на яблоко против сони , обзоры уже есть

и правильно сын делает . уже аплопонтами не кого не удивишь

у яблоко очень хорошее энергосбережение на приложениях, у них строго с этим , сразу из апстори приложение вылетит , если у него жор батареи, в отличие от гуглплея

но сейчас аккумы в андроидах , дадут фору айфонам

Вложения

• Screenshot_20181114-130426.png.jpg
    Screenshot_20181114-130426.png.jpg
    53.2 KB · Просмотры: 134
У моего сгс3 с 14 года акб не менялся - работает до сих пор, заряд держит нормально )))

удачно неубиваемая модель)))
Согласен)))
ОЗУ хотя бы пару гиг - и сейчас цены бы не было, при условии что качество то же.
ОЗУ в 1 гиг сейчас реально мало, банальный инст иногда не открывается пока не очистить....

Назад
Сверху