Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
странно, вы же ярый противник этих головок...зачем такая вам?Итак,присмотрел себе 75ки,ссср.Первые с кобальтовым магнитом,вторые с феритовым.Есть разница между ними?Что лучше?:tehnari_ru_837:
покажите фото и я попытаюсь вам объяснить раницуэээ, короче у одного магнит меньше в диаметре но длиннее(это "кобальт")
Я противник НОВЫХ и за большие бабки.А тут далеко не 100 усд
понял...эти головы даж не 75 назывались а как то по другому 35гдн по мой му, ща не помню уже, не советую их использовать, хотя на некоторых режимах работы они обыгрывали даж обычные 75ки помнится..."кобальт"--------------------------

да да точно так она и называется...блин из ума выхожу постепенно видимо...я вам сказал выше - она обыгрывает 75ку в некоторых режимах...смотря для чего использовать..вам вуфер зачем? музыку слушать или кино смотреть? если музыку , для электроники берите 75 если джаз или блюз то 30кунашел еще фотку кобальта,написано 30гд1.Что лучше для саба будет
каких?она обыгрывает 75ку в некоторых режимах
не бывает универсальной акустики, это фантастика...30ки играют мягче но вяло...75ки быстрее соображают и давление больше создают...дело вкуса - кого то и деревянные пукалки на полипропилене устраивают с дубовым звукомкаких?
Слушаю все:и клубняк и класику и диско и рок и тд.Золотая середина какой дин?Я еще слышал что 30 мягче?
эээ, короче у одного магнит меньше в диаметре но длиннее(это "кобальт")
Я противник НОВЫХ и за большие бабки.А тут далеко не 100 усд
блин!Чем барахло 30летние по базарам искать.
Вот B2522 | www.asalab.net
Чем барахло 30летние по базарам искать.
Ну Хоть Ты Тресни!блин!
ну вот опять!
почему все думают раз новое - значит хорошее?
это трицатилетнее барахло в большинстве случаев играет намного лучше и качественней чем новомодные разрисованные дины!