• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

8-ми ядерный комп?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Правда,и причём анонс был уже давно...А что удивляет,собственно?

Sever
а что тогда на сегодняшний день самое новое? А удивляет то что это железо которое мы тут обсуждаем "полный тормоз" по сравнению с этим и оно стоит столько что далеко не каждый может купить себе даже самый средний комп.

А что там такого нового?!?Объединили два 4-х вёдерных Ксеона...

В россии разрабатывался комп на 24 процессорах, правда медленных. "Яблоко" ( ' { выделилась как всегда.

любое железо про которое ты знаешь\слышишь полный тормоз, потому что все выдается по факту, а о том, что в разработке знают лишь приближенные единицы

Le}{a
Представляеш, что будет лет так эдак через 8?

представляешь, что было лет эдак восем назад? и что ТОГДА говорили ...... многие обещания так и не сбылись .......

Обычный 2-х Зеонный сервак. Впринципе его можно считать серваком начального уровня, так как ниже него уже десктоп.
Непонятно зачем мамку "вверх-ногами" поставили, наверно терь это фирменный стиль яблочников. Так же непонятно, что за raser-карты для оперативы, там особые сокеты на мамке или там просто два канала, где все 4 модуля используют общий интерфейс.

Стоит, наверно, немеряно.

НИКОЛАЙ DFKTYNBYJDBX, 4-х Зеонные серваки вроде как уже давно работают и не диковинка совсем, вопрос в том, что дома вам даже такой не нужен будет. Если, канечно, у вас СУБД там не стоит под приличной нагрузкой.

Vzor
Походу дома не нужен. А что такое СУБД я не знаю.

А чё сейчас удивляться? Может там 20 лет назад каждый герц считали, а сейчас: сегодня вам 2-х гиговая атиха, завтра 8-и ядерное чуда, после завтра "DDR4 на 1 Тб ".....

СУБД == Система Управления Базой Данных.

Вот как хотя бы кодеки сделают более чем на 2 потока, будет может смысл в мини-серваке дома, а так разве что рендерить в 3DMax и подобных прогах. Я в них не работал никогда, поэтому за советами по поводу них не ко мне.

Помогите с Windows !

Добрый день народ!Помогите на буке слетела винда XP Home,вот такая ошиба при загрузе-"Не удается загрузить Windows из-за испорченного или отсутствующего файла:<Windows root>\system32\hal.dll. Установите заново копию указанного выше файла.".В общем надо инфу сохранить и вернуть рабочее состояние хомяку,есть способы сделать это попроще?Я даж чет в нете не могу ни хомяка ни професионала найти лицензионного(30дневка),так как ключик то на буке есть...

Либо восстановить с диска, либо через LiveCD

Скопируйте нужный файл с рабочей системы в Вашу через тот же LiveCD.

Сча попробую

---------- Добавлено в 15:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:21 ----------

Скопируйте нужный файл с рабочей системы в Вашу через тот же LiveCD.

в общем файлик этот я заменил-эффекта ноль...(((Дайте хоть ссылку ели не сложно где сдуть хом едишн лицензионный,не ломанный,без ключей,просто установить и активировать что бы...

---------- Добавлено в 17:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:21 ----------

Кто нибудь?Help me!

так как ключик то на буке есть...
Руководство пользователя к буку почитайте, там написано как систему восстановить.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху