• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

А чего не поздравляем Олега aka Osher-E?

Daniellos

Хозяин Медной Горы
Команда форума
Модератор
Реакции
363
Баллы
83
А чего не поздравляем Олега aka Osher-E?

Олег, поздравляю с Днём Рождения!!!

С праздником!

Че то пошукал и не нашел когда у него дняра, наверное поэтому и не поздравляем.
Но!!! Раз поступило подобное предложение, то я только за! Шалом хавер, Эли!!! Желаю здоровья и мира, побольше баб и ла!!! А также уникальную способность чтоб можно было выжрать жбан спирта и с утра быть огурцом! Вобщем как говорят у нас в Одессе, чтоб я так жил :) С праздником мой израильский друг!!!
vodka evreiskaia.webp

Поздравляю!!!!!!

С превеликим удовольствием -
поздравляю!

Поздравляю!

О ёёё! чуть не прозевал ... :D

Олег с Днем рождения! Всех благ тебе и здоровья !... :)

Присоединяюсь к Поздравлениям! С Днюхой!

Поздравляю, всех благ;)

Поздравляю :)

Олег, с Днём рождения. Всех благ земных тебе желаю, а главное - мира на вашей земле.

Ура, Олег, поздравляю с очередным Днем!!! :) И до 120, как ты всегда говоришь ;)

Успехов, здоровья и мирного неба над головой! Поздравляю!

Поздравляю!

Поздравляю, желаю всего самого лучшего!

Большое спасибо Друзья.

Олег, мира на вашей земле.
мирного неба над головой! Поздравляю!
самое хорошее пожелание Ребята.
дай бог как говорится, пока что наши ребята умирают в секторе газа ( стараясь выбить этих тварей )а над страной ракеты летят постоянно.:( но не чего пройдем и через это тоже .
но не буду флудить

Спасибо.

Че то пошукал и не нашел когда у него дняра, наверное поэтому и не поздравляем.
Но!!! Раз поступило подобное предложение, то я только за! Шалом хавер, Эли!!! Желаю здоровья и мира, побольше баб и ла!!! А также уникальную способность чтоб можно было выжрать жбан спирта и с утра быть огурцом! Вобщем как говорят у нас в Одессе, чтоб я так жил :) С праздником мой израильский друг!!!
Посмотреть вложение 191723

ТОда :) дружище :) кстати как раз таки 3 такие бутылки в баре и стоят 20140720_215427.webp:tehnari_ru_098:

Вот уж точно до 120!!! ОТличная подборка, жаль у тебя в коллекции такие уже есть, но ничего на будующий год исправлюсь, эти можно как раз :pivo:

А я опоздал немного. :) Олег, поздравляю! Всех благ тебе. Здоровья тебе и твоим близким. Ты что-то редко стал сюда заглядывать? :)

Олег, дружище - ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Всего-всего тебе наилучшего!!!!
Как всегда опаздываю с поздравления!!!

Назад
Сверху