А как бы ответил ты?

• Автор темы Автор темы DiM
  • Дата начала Дата начала

DiM

IDDQD
Команда форума
Супер модератор
Реакции
427
Баллы
0
А как бы ответил ты?

Привет всем!!! Как говорится умная мысля приходит опосля, а здесь есть время подумать чтоб придумать самый красивый ответ и возможно он вам когда-нибудь в жизни поможет! Что предлагаю, придумываем ситуацию и красиво и остроумно из нее выходим! Поехали!!!
Представьте ситуацию и как бы вы ответили человеку, еслиб стояли в очереди в магазине неважно зачем, перед вами стоят два таких же покупателя и о чем то разговаривают, тут внезапно один поворачивается и орет на вас, типа: "Ты чо здесь уши греешь???"
Что бы вы ему ответили? Руки применять нельзя, надо чтоб и остроумно и как то поставить человека на место и разрядить обстановку. Поехали!!! Если такое произойдет в реале, там думать будет некогда, сможете воспользоваться заготовленым здесь заранее ответом :)

Норма, а твоя ситуация какая на которую нужно ответить?

Казбек, а ухи не жалко ?... :)))

Норма, а твоя ситуация какая на которую нужно ответить?
аааа, так про ситуевину я и не подумал )))
Казбек, а уши не жалко ?...
Юрий, ничего страшного, дома пришьет )))

а если серьезно, так сразу и не ответить на вопрос, зависит от ситуации, где происходит, какого пола эти люди и сколько им лет, в каком ты настроении в конце то концов, то есть факторов много.

У DiМы факторов нет, главное ствол ... :)))

Последнее редактирование:
На свете есть богатые и бедные, дураки и умные, здоровые и больные ...
Мистер Кольт изобрел свою адскую машинку и уровнял их шансы жить, однако (с) ... :(

аааа, так про ситуевину я и не подумал )))

Юрий, ничего страшного, дома пришьет )))

а если серьезно, так сразу и не ответить на вопрос, зависит от ситуации, где происходит, какого пола эти люди и сколько им лет, в каком ты настроении в конце то концов, то есть факторов много.

Именно от настроения))) Я ситуацию подслушал. был реальным очевидцем. Там чел угорал просто, а тот оправдываться начал, типа я не грею, здесь все так стоят))) Тот пошел на обострение: Ах не греешь, а может быть ты здесь шкуру трешь? :D В очереди вообще все попадали просто))) До того только дошло что чел угорает просто, думал что он до него всерьез докапывается)))

Элвис показал людям, что рок-н-ролл может быть сексуальным.
Энштейн показал людям, что Вселенная сложнее, чем кажется.
Олег нажрался на свадьбе своей бывшей и показал людям писюн.

Назад
Сверху