• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

А как можно сделать переходник с 60мм до 80мм ?

• Автор темы Автор темы Bronks
  • Дата начала Дата начала

Bronks

Ученик
Почётный участник
Реакции
0
Баллы
0
Привет ! У меня снова проблема, как можно сделать переходник для вентилятора (socket 939) с 60мм до 80мм ?

фото есть?

есть уже готовые переходники, но можно и самому (хотя имхо проще купить готовый радиатор)..
если самому делать , то можно из старого 60-го кулера, надо вычестить раму от вентилятора и электроники, и сверху прикрутить 80-ку

А ещё придложения есть, по этому поводу ? :|

а чо не устравивает прикрутить 80тку за 1 болт на место 60тки? никуда он не отвалиться :) сам радиатор маленький, лучше просто заменить на другой кулер.

оффтоп: на фотке плата какаято китайская бальшими букафками надписи типа дуал ддр400, НТ2000 (гипертранспорт?)...

а если поставить 80-ку не как стоит 60-ка, а повернуть её на 45 градусов.. тогда можно просто выпилить (например из оргстекла) квадратную площадку с дыркой посередине.. тогда прикрутить площадку к радиатору стандартным способом, а кулер к площадке..

Можно попробывать :)

Игра по сети

люди такая проблема не могу поиграть по сети скачал прогги такие как garena steam но не могу играть выдает ошибки на гарене во время регистрации выдает такую ошибку а на стеаме :

"Веб-страница недоступна, так как вы работаете в автономном режиме

Попробуйте сделать следующее:
Подключиться к Интернету.

Убедитесь, что текущий сеанс работы не является автономным. В меню Сервис флажок Работать автономно должен быть снят.

Для автономного использования

Вы можете просматривать веб-каналы, на которые вы подписаны, и некоторые недавно просматривавшиеся веб-страницы.
Для просмотра веб-каналов, на которые есть подписка

Нажмите кнопку "Центр избранного" , выберите "Веб-каналы", а затем нужный веб-канал.

Для просмотра недавно посещенных веб-страниц (не всегда возможно)

Щелкните "Сервис", а затем "Работать автономно".
Нажмите кнопку "Центр управления избранным" , выберите "Журнал", а затем нужную веб-страницу. " ничего не получается вот как можно по сети поиграть может дело в том что у меня виста, если кто может обьсните как можно поиграть в такие игры как Need for speed Shift Dawn of War Soulstorm Rise of nations обьсните если можно максимально подробно

я слышал надо какие то порты открывать

Назад
Сверху