• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

А какой марки ваш ноутбук?

• Автор темы Автор темы Fire
  • Дата начала Дата начала

• Всего проголосовало
    38

Fire

Новые
Реакции
2
Баллы
0

Да, я знаю, что в инете полно статистики и инфы по этому вопросу, но меня интересует какие марки выбирают именно такие умные дяди и не совсем дяди - которые каждый день объясняют чайникам (вроде меня), что и куда засунуть :tehnari_ru_942:

Лично у меня в данный момент имеется ноутбук марки - Packard Bell. На момент покупки (полтора года назад) большой суммой не располагал и пришлось укладываться в 30 тысяч советских :) Но, скажу честно и не тая: Очень доволен и посей день покупкой! Конечно в последнее время не хватает этого маленького HDD (220г). И видео карта порой греется, ибо она тут не самая мощная.
Вот собираюсь брать что-то более мощное и крутое xD И хочу вначале хотя бы узнать каким моделям большинство профи доверяют хранение своей информации :tehnari_ru_098:

Последнее редактирование:
Другая марка, под названием "Сзарплатыпокупаюновый" :D. Нет у меня на данный момент ноута ;) Какой покупать пока не решил.

У меня нетбук самсунг N130, пока всем в нем доволен...

ASUS K40AB, правда редко им пользуюсь и он простаивает. Там фотографии всякие, видео и т.п.

у жены FSC Celsius H230 - отобрала мой..
в данный момент у меня FSC Celsius H240 и FSC Lifebook P1610. есть еще пару асеров, но их как то в расчет даже брать неохота, ибо валяются где-то на шкафу..
всем родственникам сделал буки преимущественно FSC.

У меня детёныш ноутбука, НТС 3450:D:D:D

сделайте выбор нескольких вариантов, а то статистика будет страдать капитально

Я уже другую фирму выбрал:D

сделайте выбор нескольких вариантов, а то статистика будет страдать капитально

Думаю это не нужно. У меня тоже три ноута, но у человека всегда есть основной или любимый :tehnari_ru_889:

Кстати, было на моем опыте два нетбука и скажу вам прямо впечатления не самые лучшие :( постоянные тормоза, очень медленная работа и т.д. и т.п. Так вот вопрос к "Черный лед":
"Такого на твоем нетбуке не наблюдается? Вообще, как оно?"

А у меня его вообще нет и он мне на фиг не нужен! :))

У меня наверно самой редкой марки будет DNS (наш!!! Российский!!!почти ;) ) Сему чуду как раз сегодня ровно месяц с момента покупки...пока весьма доволен...

А у меня его вообще нет и он мне на фиг не нужен! :))
Да и правда зачем он тебе ведь вокруг него особо моддингом не "позлорадствуешь" ...А если и вот " " это самое то потом его ток как стационарный на полочку и любоваться :)

Asus и только он, на более дорогой нет денег ( я имею ввиду Сони и Яблочный).
В данный момент являюсь обладателем нетбука Asus eeePC 1000H. (дико доволен:))

Sony FS315MR служит верой и правдой.

у мну маленький Асер и детеныш i-mate K-JAM.

У меня HP Compaq 615 (557).Пользуюсь около 2 месяцев,полностью им доволен.

Назад
Сверху