• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

А мы купили Dyson...

Black_Parrot

Ученик
Почётный участник
Реакции
91
Баллы
0
А мы купили Dyson...

Сегодня я(ну не я, а мы...) стали обладателями пылесоса Dyson... :))

Самая простая модель DC29... Ну, в принципе, клёвая штука этот дайсон... только смутило отсутствие регулятора мощности(Но, как правило, все используют пылесос на максимуме...) и расположение включателя на самом пылесосе(а не на рукоятке) :D

Так что, если вдруг кто-то задумывается о покупке подобного, можете у меня что-то по нему спросить... :)

Чаво-с? 20 штук за пылесос? Удавлюсь!

Да что вы, ребят?? Он же прослужит(очень надеюсь) лет 10+... :) гарантия 5 лет...

Это как комп от Apple... характеристики не выше, чем у обычного ПК, однако он своих денег стоит...

Тем более, что у меня есть получше!

001.webp

Не, ну для мастерской, естественно, строительный рулит... :)

Кстати, этот макита тысяч 10, наверное, стоит?

На даче у нас дааавно был какой-то тоже советский... то ли вихрь, то ли... кажись Буран что ли...

Гудел точно, как буран... :) я тогда ещё совсем маленьким был... боялся, что сейчас кааак долбанёт!!

А я свой в акции обувного магазина выиграл)))

Ого, круто... :)

даёшь Kirby))

:D Погуглил... так толком и не понял, что это за развод??

А, понял... пылесос за 500 баксов, который продают за 5000 баксов...

А чем он крут??

Возможно, в ближайшее время будет возможность сравнить дайсона с каким-нить дешёвым аналогом от ЛГ или керхер или подобного...

прошу прощения, но ссылку давать не буду. погугли еще разок- там сразу есть ссылка на lurkmore. вот там, как нигде красочно и доступно описано, что ЭТО такое))

Да там толком ничего не написано...

В общем, как я понял, пылесос не плохой, но к нему куча ненужных аксессуаров и он с расходными материалами.

И его цена в 10 раз завышена по сравнению с ценой на него в США...

Ещё есть Rainbow какие-то... аналогичный развод, как я понял... на сайте даже цена не указана... "цена варьируется... узнаете про цену после демонстрации..."

Пропылесосил... кароче непонятно как(лично мне), но этот пылесос с маленькой мощностью всасывания(всего-то 280 аватт) набрал пол мешка пыли(по стандартным меркам) непосредственно после прохода по этому ковру старого самсунга с мощностью всасывания под 400 аватт(с новым мешком!!)

То ли это из-за щётки, то ли из него не вылетает пыль обратно... щётка, кстати стандартная(выглядит паршивенько...)

Гм... Пылесос за двадцать штук??? Да я руки на себя наложу...

Предлагаю организовать социальную группу противников дорогих пылесосов. Три участника уже есть - см. посты #3, #4, #18. Приобретать пылесос с последующим ритуальным самоубийством не обязательно. :D

А ещё у меня есть вот такой пылесос. Ему уже точно лет пятнадцать. Его даже можно использовать как пуфик.

Вложения

• 002.webp
    002.webp
    87.9 KB · Просмотры: 111
Назад
Сверху