Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Ага. Жаль только, что страна эта называется Большая Кущевка. А так хотелось бы жить в России...Мы живем в самой прекрасной стране и все остальные страны нам завидуют...
Меня и Советский союз более-менее устраивал, а вот "Раша" как-то не вдохновляет...А так хотелось бы жить в России...
Как это все банально...Состояние Владимира Путина по самым скромным подсчетам Б. Березовского, оценивается в 40 млрд долларов США.
По самым скромным подсчетом кого - ВВП?А если Б. Березовский напишет что у него х@р 1,5м (по самым скромным подсчетам )
Честно говоря даже смешно постоянно читать реплики оппозиции: да он ворует, да он тратит, да все куплено, да все продано...
Ну что же - давайте не будем слушать оппозицию, дабы не обхохотаться вусмерть, а почитаем солидную респектабельную ни в малейшей степени не оппозиционную (это уж вы мне поверьте) питерскую газету "Невское Время". Пожалуйста: Как хорошо быть депутатом!. Чего-й то мне не смешно. Но да, противно.Честно говоря даже смешно постоянно читать реплики оппозиции: да он ворует, да он тратит, да все куплено, да все продано... Тфу слушать противно.
Да о том как хорошо быть депутатом итак все знают. Но только не надо меня убеждать что в советское время все чиновники как один были честными и порядочными людьми. Никто ничего не воровал? не продавал? не было преступности?Как хорошо быть депутатом!. Чего-й то мне не смешно. Но да, противно.
Так, ну не хочу особо заострять внимание на собственной персоне, но сразу расставлю точки над i: как уже неоднократно заявлял в прошлых дискуссиях, я - ярый антисоветчик и убежденный демократ, так что приписывать мне ностальгию по СССР не надо. Несмотря на мой весьма солидный возраст и "достаток" на грани фола. Что не мешает мне видеть объективную (безотносительно к прошлым временам) картину окружающей действительности. Стараться, по крайней мере.Да о том как хорошо быть депутатом итак все знают. Но только не надо меня убеждать что в советское время все чиновники как один были честными и порядочными людьми. Никто ничего не воровал? не продавал? не было преступности?
Короче надо менять воспитание нашего будущего поколения и тогда все само собой наладится
Информационная война, мощная штука.Единственное, что мне не нравится, то что народ, как стадо баранов, кто то сказал, мол Путин плохой и сразу по всей стране : "Ой, а ВВП плохой человек..." "Слышь, Петрович, а ВВП то говорят ворует..."
Это уже как то национализмом попахивает!Основным же населением страны Москва, являются гости, из Таджикистана, Узбекистана, Азербайджана, Северного Кавказа, и т.д.
в 2000м как бы не голосовали... его Ельцин назначил своим преемником, а выборов-то и не было... вот в такой стране я живу и не жалуюсь, трава всегда зеленее там, где нас нетВы ж сами за него голосовали в 2000 году, ну так и ешьте его с маслом, как говорили "Молодой, перспективный!!!"