• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

А в какой стране живёте Вы?

• Автор темы Автор темы duc
  • Дата начала Дата начала

duc

Banned
Реакции
187
Баллы
0
А в какой стране живёте Вы?

Я, судя по всему, явно не в этой...

Бедный Вовчик Путин, представляю как ему обидно. Пол жизни положил за свою родину, но всегда найдутся те кто палец о палец не ударил для страны а какашку в лицо бросить бежит самый первый.
Вот просто для прочтения Экономика России — Википедия
Всегда было интересно, как устроена психология человека - помнит только хорошее. Как на послушаешь, так только и слышно "да пиво тогда стоило 2коп." А то что пол страны по пол жизни за грамоту проработали и деньги видели только на картинках - этого никто не вспомнит. (зато у него теперь на доме гордо висит табличка "Заслуженному Колхознику, Колхоза "40лет без урожая"")
Никто не помнит как в 90х у нас по телеку можно было целый день смотреть как где то опять забастовка и люди зарплат не видели годами...
В общем все это пустое, вся эта болтовня...

Мы живем в самой прекрасной стране и все остальные страны нам завидуют...

Мы живем в самой прекрасной стране и все остальные страны нам завидуют...
Ага. Жаль только, что страна эта называется Большая Кущевка. А так хотелось бы жить в России...

Состояние Владимира Путина по самым скромным подсчетам Б. Березовского, оценивается в 40 млрд долларов США. Таким образом, ВВП является самым богатым человеком в России и одним из самых богатых в мире. А вовсе не Прохоров, как мы привыкли думать.
Так что читаем ссылку, а 4 марта все идем на выборы, голосовать за светлое будущее. Кстати, ностальгирование по СССР уже вошло в привычку у старшего поколения, молодой же поросли оно порядком оскомину набило.

Состояние Владимира Путина по самым скромным подсчетам Б. Березовского, оценивается в 40 млрд долларов США.
Как это все банально...
А если Б. Березовский напишет что у него х@р 1,5м (по самым скромным подсчетам ;) ) в это тоже стоит верить?
Честно говоря даже смешно постоянно читать реплики оппозиции: да он ворует, да он тратит, да все куплено, да все продано...
Тфу слушать противно.

Честно говоря даже смешно постоянно читать реплики оппозиции: да он ворует, да он тратит, да все куплено, да все продано...

Причем эти оппозиционеры и сами не гнушаются что-то украсть, если не получилось, то потратить бюджетные деньги, купить квартирку в Лондоне и продать кусочек родины.
У того-же Зюганова, по слухам, где-то есть гостиничный комплекс на берегу средиземного моря.
А за то время пока Медвепут у власти мощность процессоров интел увеличилась в несколько раз (слава ВВП!), а пиписка и у меня за это время чуток подросла (чувствую заботу "единственной честной партии" и правительства).

Честно говоря даже смешно постоянно читать реплики оппозиции: да он ворует, да он тратит, да все куплено, да все продано... Тфу слушать противно.
Ну что же - давайте не будем слушать оппозицию, дабы не обхохотаться вусмерть, а почитаем солидную респектабельную ни в малейшей степени не оппозиционную (это уж вы мне поверьте) питерскую газету "Невское Время". Пожалуйста: Как хорошо быть депутатом!. Чего-й то мне не смешно. Но да, противно.

Как хорошо быть депутатом!. Чего-й то мне не смешно. Но да, противно.
Да о том как хорошо быть депутатом итак все знают. Но только не надо меня убеждать что в советское время все чиновники как один были честными и порядочными людьми. Никто ничего не воровал? не продавал? не было преступности?
Всякая шваль всегда будет под маской порядочности лезть во власть... так было при царях, так было при Советском союзе и так будет в России. Для того чтобы это изменить надо в первую очередь изменить менталитет граждан а там глядишь
и украсть будет стыдно, и девушку ударить будет стыдно, и материться на улицах станет не красиво и стариков снова будут уважать молодые...
Короче надо менять воспитание нашего будущего поколения и тогда все само собой наладится. :)

Да о том как хорошо быть депутатом итак все знают. Но только не надо меня убеждать что в советское время все чиновники как один были честными и порядочными людьми. Никто ничего не воровал? не продавал? не было преступности?
Так, ну не хочу особо заострять внимание на собственной персоне, но сразу расставлю точки над i: как уже неоднократно заявлял в прошлых дискуссиях, я - ярый антисоветчик и убежденный демократ, так что приписывать мне ностальгию по СССР не надо. Несмотря на мой весьма солидный возраст и "достаток" на грани фола. Что не мешает мне видеть объективную (безотносительно к прошлым временам) картину окружающей действительности. Стараться, по крайней мере.

Короче надо менять воспитание нашего будущего поколения и тогда все само собой наладится

Что и было благополучно "похерено", начиная с 90-х годов и по сей день. Деньги поставили на алтарь.

Единственное, что мне не нравится, то что народ, как стадо баранов, кто то сказал, мол Путин плохой и сразу по всей стране : "Ой, а ВВП плохой человек..." "Слышь, Петрович, а ВВП то говорят ворует..."
Возникает вопрос, а что БНЕ не воровал? и первый раз живете в России?! Вы ж сами за него голосовали в 2000 году, ну так и ешьте его с маслом, как говорили "Молодой, перспективный!!!" ... Кругом трещали "Эко диво, ВВП на истребители летает!!!"
Ну хватить уже об этом, вот мне пока нормально, ну да денег мало, но я помню, как мои родители жили при БНЕ, то уж упаси Бог...

Так что живем пока, работаем, чего воздух сотрясать?! Тем более от нас ничего не зависит...

А я живу в огромной, очень многонациональной стране, которая называется Москва! Я являюсь аборигеном, и представляю маленькую народность, которая называется Русские. Основным же населением страны Москва, являются гости, из Таджикистана, Узбекистана, Азербайджана, Северного Кавказа, и т.д.

Единственное, что мне не нравится, то что народ, как стадо баранов, кто то сказал, мол Путин плохой и сразу по всей стране : "Ой, а ВВП плохой человек..." "Слышь, Петрович, а ВВП то говорят ворует..."
Информационная война, мощная штука.

Основным же населением страны Москва, являются гости, из Таджикистана, Узбекистана, Азербайджана, Северного Кавказа, и т.д.
Это уже как то национализмом попахивает!
Напомню на всякий случай, что вы живете в России в первую очередь а в Москве во вторую. Не надо превозносить свой город выше остальных. Если все провинциальные города перестанут кормить Москву, я посмотрю что от неё останется.
Москва, Москва, Москва порой перестаешь гордиться своей столицей, услышав такие слова от "москвичей".
Москвичи только и жалуются, ой гастарбайтеров понаехало, вот вечная пробка и т.п. А попробуйте ка пожить где нибудь в глубинке России (да открою секрет за пределами садовых колец, там тоже есть Россия) и я посмотрю сильно ли Вас будут волновать гастарбайтеры ???

Оп-па ... тра-ля-ля :) К теме, когда было лучше, на форуме мы и нехотя, но периодически возвращаемся. Ну-ка её на ... эту политику. Давайте жить дружно, ребята! (кот Леопольд) Давайте не проходить мимо лежащего на земле человека, давайте помогать одиноким старушкам, давайте делать внушения хамам, а не обходить их сторонкой. Давайте все вместе не будем равнодушными на деле, а не сотрясать воздух пустыми словами! И я уверен: - Всё вернётся, обязательно ещё вернётся...(Розембаум) , хорошее я имею ввиду.

Хорошей жизни нужно добиваться, а не сидеть и ждать, что за тебя все правительство сделает.
И вообще, заметил такую фишку, что мы не ценим настоящее, мечтаем о будущем и все время жалеем о прошлом.
Говорим: "Вот, раньше было хорошо...". А что было раньше? Самый обыкновенный прожитый день, месяц, год.
Такой же, как и сейчас. И так же мы и в то время жаловались, и также нам и тогда что-то не нравилось.
А сейчас забыли...

Вы ж сами за него голосовали в 2000 году, ну так и ешьте его с маслом, как говорили "Молодой, перспективный!!!"
в 2000м как бы не голосовали... его Ельцин назначил своим преемником, а выборов-то и не было... вот в такой стране я живу и не жалуюсь, трава всегда зеленее там, где нас нет

Назад
Сверху