• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

А ещё у нас сегодня 4 ноября

И тишина... :) Ау, патриоты, с праздником!

С праздником товарищи! :)

Это не просто праздник, это Великий праздник, ему уже 500 лет, если не ошибаюсь ... :)
Комунисты забыли его, а теперь он снова есть... :)
Патриоты еще не проснулись! :))

Валера, 7 бери почтамт, я возьму Сбербанк и вокзал.
И кто-нибудь!!! Возьмите спамера!!! С его крутым китайским телефоном и короткой ссылкой!

Я возьму пивзавод "Балтика")

Исправил репу Чукче. Попросил взять спамера, а у Юры репа на три-три-три. Он только ссылку потёр ;)

Зимний, строго говоря, не обязательно, а вот Кутузова помнить надо: Чтобы спасти Россию, необходимо сжечь Москву!

Цитата:
Сообщение от Vladimir_S
Валер, только Зимний не надо брать, а... Ограничься, что ли, Почтамтом.
Без этого никак, увы...
Всю почту России с её премиями в 95 миллионов рублей бывшему руководителю :-)

ПС Нас тут за экстремистов не примут? :-)

Я пока ещё способен быстро бегать :)
И самое главное: когда я возьму Сбербанк, пять вокзалов предоставят мне неплохой выбор дальнейшего жизненного пути ;)

Не пали контору!!!
Не буду же я во всеуслышанье заявлять, что жена научилась на самолёте летать...

Господа, чё за шутки в такой день ?!... :napoleon:

А мы не шутим :(
Когда воруют миллиардами, и за это гарант награждает - что остаётся нам, сирым и убогим, думать и делать?

Господа, как вам не стыдно, в праздничной теме устроили оффффф ... :fase:

Назад
Сверху