• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Abit IP35-E / MSI P35 Neo2-FR / Foxconn G33M-s

• Автор темы Автор темы ORTODOX
  • Дата начала Дата начала

ORTODOX

687948395
Почётный участник
Реакции
9
Баллы
0
Скоро Новый год, так вот будет небольшое кол-во денежек ,так вот решил наконец-то нормально купить материнку, выбрал несколько моделей: (что вы знаете об них просьба написать)
Abit IP35-E
MSI P35 Neo2-FR
Foxconn G33M-s (больше склоняюсь к этой)
Мать нужна с хорошим разгонным потенциалом, т.е как я упоминал раньше, денег будет немного, то куплю не очень дорогой проц и разгоню до предела ... :Е
Если кто-то знает хорошие материнки до 3000 штук, то предлагаите ... :)
Заранее спасибо всем отклинувшимся ... !

G33?????? зачем ТЕБЕ бюджетный чипсет? конечно Р35!

-ViрeR-
Думаешь нее надо? Ладно откидываем.... :Е
Rin@tius написал(а):
неее...такое мне не надо :)
-ViрeR- написал(а):
там же с разгоном хорошо ,да? Ничего не слышал об этом? Я слышал только об про, об этой ничего :Е

я про чипсет в целом ....... конкретно плату - какие требования ........ даже среди бюджета есть, из чего выбирать

-ViрeR- написал(а):
конкретно плату - какие требования
сли система мне не нужна, потому что среди дешевых отстоиные :(
Сасмое главное разгон. :)
Вообзем на ждругом форуме мне тоже советовали
ORTODOX написал(а):
Так, теперь надо проц выбрать, -ViрeR- что посоветуешь ;)

разберешься ........ не первый день на форуме ........ если интел - то Q6600
если AMD - то Phenom

-ViрeR-
Сорри ,забыл написать ,3 штук макс на проц ... :(
Выбрал E4300 ,смотрел про него говорят ,что типо разгон нормуль , кэша 2 метра .хватит пока ... :Е
-ViрeR- написал(а):
сли интел - то Q6600
если AMD - то Phenom
дорого =D Они стоят весь мой абгреит =D

да бери вон коре 2 дуо с частотой 1.8 непомню модель и разгони :)

fatality написал(а):
да бери вон коре 2 дуо с частотой 1.8 непомню модель и разгони
ORTODOX написал(а):
Выбрал E4300 ,смотрел про него говорят ,что типо разгон нормуль , кэша 2 метра .хватит пока
это он и есть ,разогнали его с 1.8 до 3.2 ,приличный рез=тат , потому я на него и обратил внимание =D

VIPER!
Короче тут опять копался в нете ,и увидел еще одну мать Gigabyte GA-P35-s3 ! Хоть я гигабаиты и не люблю ,но про нее напичсано ,чято она обладает отличным разгонным потенциалом ,выбор редакции! Как думаешь ,может мне ее лучше взять ??? И вроде поддержка ддр3 ,точно не помню ,побарабану насчет этого. Как думаешь ,твое мнение? :)
Вот ссылка
http://itc.ua/node/28750

другу недавно такую поставил - хороша

-ViрeR-
Слышал ,что у нее с биосомъ не лады.... :( Что ее из-за этого рашат :(
Как разгон у нее ? И все таки -ViрeR- что лучше брать ,абит или гигабаит ,прогсто твое мнение, что бы ты взяял? :)

-ViрeR-
-ViрeR-
Все решился ,беру абит, на оверах про нее сказали не очень ,на игрроамнии жестко залошили, говорят, что типо не мать вообще :)
Беру оперу и проц: Hynix (800mhz) и Е4300! Вот навероне итоговая сборка :) Больше навероне ничего менять не надо :)
-ViрeR-
Спасибо большое! Без тебя и хакера, этому форуму было бы плохо....... =D

игромания .......... хм у каждого свой взгляд на ресурс. Говорить либо хорошее, либо ничего ........ я промолчу :D

Игромания VS ОВЕРЫ!
На игромании отрицают гигабаит ,а на оверах абит ....... вот такие пирожки с котятами :( Скорор от напряжения мозги через уши вытекут ! =D
Марик, хакер ,смаллбак и еще кто-нибудь ,что-то никого борльше вспомнить не могу =D Что быф выбрали ,оставляите мнение ,пожалуиста! :)

по мне так Асус и Кингстон.......

Ладно ,нверное гигабаит возьму ,он и дешевле на 100 рублей =D
-ViрeR-
marik
Спасибо!

Не могу включить комп

вчера вечером включаю комп, а он ни мышки ни клавиатуры не видит и не могу его вырубить через системник... потом еще раза включила, тоже самое ... но еще выдал что какой-то системный вирус... При этом ни мышка, ни клавиатура не работают. Такое ощущение что их комп и вовсе не видит...чего делать... посоветуйте :confused:
Думала переустановить Windows, но как если не работает клавиатура?!

Назад
Сверху