• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Access 2003-один отчет к нескольким записям

• Автор темы Автор темы CLeR
  • Дата начала Дата начала

CLeR

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Access 2003-один отчет к нескольким записям

Нужна помощь по Access...
Простейшая задачка, но что-то не вяжется. Что-то я в этих самоучителях не вычленю никак важный момент.

"Допустим...
Есть постоянные покупатели со своими реквизитами: Петров (город, возраст, телефон), Иванов (...), Сидоров (...)... - ключевое поле - фамилия, - первая таблица.
Они совершают покупки (код покупки, дата покупки, цена, описание, фото) - вторая таблица, ключевое поле - код покупки.
Связывает таблицы "фамилия". "

Необходимо выводить отчеты по каждой покупке каждого покупателя, включая данные из обеих таблиц, представленные в определенном виде (причем несколько видов отчетов).
Причем печатать отчеты необходимо будет из формы.
Так вот таблицы я представляю, как оформить, связать, форму оформить, шаблон отчетов сделать тоже.

А вот самое простое - не пойму, как применить один и тот же шаблон отчета к разным записям (к примеру "акт покупки с реквизитами покупателя", нужно будет делать постоянно, причем из формы.) Так ведь и шаблон не один будет.
Что и где я не отработала?
Спасибо.

CLeR написал(а):
А вот самое простое - не пойму, как применить один и тот же шаблон отчета к разным записям (к примеру "акт покупки с реквизитами покупателя", нужно будет делать постоянно, причем из формы.) Так ведь и шаблон не один будет
вопрос понял почти до конца ............ т.е. проблема - в том, что у каждого покупателя в отчете нужно сделать одинаковый шаблон (форму вывода)? Если так, то необходимо создать отчет по запросу о покупателе - отчет будет один на сколько угодно большое количество покупателей ..........
сделать то нетрудно, но для этого задачу необходимо понять полнее - сама понимаешь - базы данных, таблицы .......... все особенности необходимо знать ............ :)

AGP or PCI

Народ... я не о4 хороший "железник":o есть вопрос...
У меня щас стоит AGP шная джифорс 6600 GT... Могу ли воткнуть в мать PCI видюшку а не AGP ?

посмотри что на самой материнке что написано ,если agp ,то нет

Можешь

Находишь в антикварном магазине PCI видеокарту, убираешь AGP и ставишь старьё в PCI разъём, а вот если ты хочешь PCI-express, то тогда надо бы сменить материнку :-) . Нужен разъём PCI-express 16x

Нет, PCI- e не поставить, только AGP.

лучше полный апгрейд чем agp видеокарта

Назад
Сверху