Acer 5056AWXMi - проблема с питанием

• Автор темы Автор темы Lion-01
  • Дата начала Дата начала

Lion-01

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Acer 5056AWXMi - проблема с питанием

Однажди утром мой ноут не включалься, вечером была всё нормально. Один светодиод из двух которые впереды был оранжевый(обычно горит зелёный). Я выташил шнур от блок питание (не помню выташил или нет аккумлятор). Через некоторие время включил шнур питание и включил, ноутбук включилься славо богу.
Через день опять утром хотель включить, у него левый нижный часть было такая жаркая. Ноутбук не включилься. Выташиль и аккумлятор и шнур питание. Оставиль некоторие время чтобы он охладилься. Потом включиль - работаль. Вчера вечером работал в ноутбуке - он завис, даэе не мог перезагрузить. Я выташиль опять и аккумлятор и шнур питание. Через некоторие время попробвал включить - не включилься. Так оставиль. Утром включилься - только без аккумлятора. Если аккумлятор поставить на месте - опять через некоторие время проблема. Помогите, в чем дело?

Для начала пишите без ошибок, и выражайте мысли нормально.
Если ноутбук завис, то аккумулятор вытаскивать не нужно, достаточно просто удержать кнопку включения в тчении 6 секунд. Если горит оранжевый светодиод, то значит ноут разряжен и поэтому не включается. Почистите контакты аккумулятора стирательной резинкой. При отключении зарядного устройства, его нужно отключать от ноута полностью. А не оставлять в устройстве так, как происходит разрядка. И ноут выключать нужно полностью, а не ложить в спящий режим или гибернацию. + нужно писать модель устройства при обсуждении.

Назад
Сверху