• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Acer 5920G, отзывы

• Автор темы Автор темы svekova
  • Дата начала Дата начала

svekova

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Acer 5920G, отзывы

Хочу узнать мнение об Acer Aspire 5920G (602G16Mn) Intel Core 2 Duo T7500 (2.2GHz/4MB/FSB800), 15.4 512MB nVIDIA 8600M-GT, 2048MB, 160GB, Ранее был acer 2414 (очень давно) в принципе был им доволен/ Или посоветуйте модель в пределах 1000 евро

У мну Acer Aspire 5520G AMD 64x2 (2.0 GHz...), nVidia GF8600(512Mb), 2Gb DDR2, HDD250Gb... Как раз подойдет по цене...

Проблемы со звуком

Сново здрасте.
У меня какието проблемы со звуком непонятные.
Врубаю музыку. Впихиваю наушники. А он мне какие то звуки издает: пи... пи... пи....
Звук музыки почти не слышно. Мать: TForce 550.
Заранее спасибо.

В заднюю. В зеленое гнездо.С этим у меня проблем нет.
Мне кажется что там чтото згорело.

Куда пихать наушники или динамики.

Куда пихать наушники или динамики
Давайте сделаем так. На передней панели если вставить наушники всё нормально или нет, и тоже самое с задней стороны опишите

На задней как и писал. А передняя у меня вобще че то неработает.

У передней панели вы правы. Я когда системник вскрывал смотрел что там провода никуда не идут.
где то год.

Я жил в другом доме. Там еще что то брат химичил со своей гитарой. Может там что замкнуло.

---------- Добавлено в 00:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:15 ----------

Возможно уже гнездо раздолбано,по этому и шумы.
Наушники входят вроде нормально.

Я жил в другом доме. Там еще что то брат химичил со своей гитарой. Может там что замкнуло
Неисключено,возможно интегрированная звук.карта косячит.
Самый простой вариан,купить отдельную звуковую карту:стоимость от 160руб и до небес :D

1995cfif, ты пробовал снести драйвер и заново определить устройства ?

Да. Переустанавливал и винду думал с ней проблемы.

---------- Добавлено в 00:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:35 ----------

Неисключено,возможно интегрированная звук.карта косячит.
Самый простой вариан,купить отдельную звуковую карту:стоимость от 160руб и до небес
Я тоже об этом подумал. Постараюсь купить.
Спасибо за ответы.

Назад
Сверху