Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
У GTX лучшие характеристики, чем у GT. Так что GF 9800GTX.Vippi написал(а):Кароче я в компьютерах разбираюсь плохо, но я поспрашивал и мне сказали, что видюха Radeon лучше чем GeForce.
Ну а если брать GeForce, то всё-таки какой: 9800GT или 9800 GTX?
ИМХО: Quad - кэша у него побольше (для мультимедиа это важно), да и вообще четыре ядра - более технологичное решение.А насчет процессора, там ведь в Core 2 Duo 3.16 МНz, а в Core 2 Quad 2.33MHz. Но по всем остальным характеристикам Quad такой же как и Duo,даже немного лучше, но по герцам он ведь уступает. так что всё-таки лучше купить?
От себя порекомендую: Western Digital или HITACHI.какого производителя лучше выбрать???
Серьезно? Блин, а у меня Asus P5B на чипсете P965 и видео - GF 9800GTX. Странно, что это у меня Crysis на высоких настройки графики без лагов идет, а? Наверное с ПК что-то не то. Сломался походу. LOLDenesis написал(а):P45 - это прошлый день. 7600gs на ней в притык идет, а что говорить за HD4850?
Извините конечно... но 7600gs вышла задолго до выхода P45... во времена я бы даже сказал p945...Denesis написал(а):материнку на чипе P45 и Radeon HD4850 и работа видеокарты на 70% обеспечена.
Добавлено 12.14.2008 00:12:09:
P45 - это прошлый день. 7600gs на ней в притык идет, а что говорить за HD4850?
Thermaltake BigTyp 120 - охлаждает очень хорошо, есть возможность регулировать обороты в ручную - регулятор установлен на корпусе кулера. Для разгона это лучший вариант. Стоит примерно 1000 - 1300 рублей.Vippi написал(а):Подскажите плс какой кулер купить, чтоб не шумел и охлаждал хорошо, укажите пожалуйста не просто производителя, а точную марку???
Нормальный хард, хотя я предпочитаю Western Digital - за холодностьИ еще подскажите вот этот вот веник хороший: Жесткий диск Seagate Barracuda
3,5", 500Gb, 7200 rpm, 32Mb, SATA-II???
Лучше тогда 4870, а не 4850.Vippi написал(а):Palit Radeon HD 4850 Sonic 512 mb
Thermaltake BigTyp 120, как я выше писал. Вам в нем что-то не понравилось?и подскажите конкретно какой взять кулер, чтоб тихий и охлаждал хорошо