• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Acer Aspire 4520 Включение без USB BOARD 55.TG607.003

• Автор темы Автор темы gooch
  • Дата начала Дата начала

gooch

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Acer Aspire 4520 Включение без USB BOARD 55.TG607.003

На данном девайсе отсутствует USB BOARD 55.TG607.003, распиновка нужного мне разъема на мат.плате во вложении. Плата приедет ко мне только через месяц, хочу запустить девайс пока без неё. Я правильно понимаю, что бы запустить, мне надо подать с зарядки к ноге Vin "+" и Gnd "-" на разъеме? И есть ли последствия такой работы?

Вложения

• sdsds.webp
    sdsds.webp
    49.7 KB · Просмотры: 320
питание подходит скорее по AC in

Такая же проблема. Можно включить ноутбук без платы 55.TG607.003
ACER_Aspire_4520_USB_BOARD_55.TG607.003_14.09.2012_1_enl.webp
подвести питание напрямую к материнской плате?
И если да то куда подвести "+", а куда "-"?
ACER_Aspire_4520_USB_BOARD_55.TG607.003_14.09.2012_1_enl.webp
Разъем слева вверху на фото, схема в первом посте.

Вложения

• acer_MB.AHS06.001.webp
    acer_MB.AHS06.001.webp
    99 KB · Просмотры: 110
Назад
Сверху