• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Acer Aspire 5100 не устанавливается ХР

Алексей82

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Acer Aspire 5100 не устанавливается ХР

Во время установки после копирования и загрузки драйверов появляется черный экран и бегающий курсор и на этом останавливается. Что только ни делал ни чего не помогает. Удалял разделы заново создавал полность форматировал. Какие только версии ХР не пробывал ни одна не встает симптомы везде одинаковые.
Система:AMD Turion 64*2 MT 1.6 ГЦ
Видео: ATI 1600
ОЗУ: 1

Последнее редактирование:
Сколько ждали? У меня был случай, когда курсор моргал ~ 15 минут, потом установка продолжилась.

Сколько ждали? У меня был случай, когда курсор моргал ~ 15 минут, потом установка продолжилась.

Ждал минут 10 прбывал LIVE CD доходит до бегающей полоски перед самым запуском и останавливается.Пробывал чистую версию ХР результат то же. При попытке загрузить Acronis выдает USB. C: USB device not accepting new adress (error = -71).

Это из за жесткого.
1 Не разбивай жесткий диск или перебей его а один раздел, если что потом партишеном все сделаешь как нуно.

2 Ставь XP SP3.

3 Если первые два не помогли, то следует подгружать дополнительные дрова при загрузге диска (F2), такой софт нужно поискать в инете.

Следуй по списку, должно помочь, лично сталкивался с такой проблемой. До третьего пункта у меня не доходило не доходило.

SOS

Аналогичная проблема с моделью 5110. Автора обсуждения, видимо не застанешь здесь. Дважды после этой проблемы винда все же включалась. Жесткий видится на других компах отлично....
Ни включить, ни переустановить не получается!!
Что я еще вспомнил, так это то, что раньше биос у меня был запаролен, а пароль я не помнил... а теберь паролей нет и часы сдвинулись на час вперед...

у модели 5100 проблема с южным мостом (стоит чип IPX450), вследствие его перегрева,соответственно , трабл и USB портом. Хотел бы ошибаться, но боюсь это лечится только заменой южного моста.

Последнее редактирование:
Назад
Сверху