• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Acer Aspire 5520 не работает сетевой адаптер

• Автор темы Автор темы Max
  • Дата начала Дата начала

Max

Компьютерщик
Почётный участник
Реакции
147
Баллы
0
Acer Aspire 5520 не работает сетевой адаптер

В'общем произошла следующая непонятка: включаю бук, все загружается, кроме беспроводного адаптера. До этого все работало без проблем. В диспетчере устройств адаптер тоже отсутсвует, пробывал переустановить драйвер - непомогло, ОСь ХР. У кого какие соображения?

А если попробовать через стандартное средство винды: "Панель управления" - "Установка оборудования"? Можа подхватит?

Артём написал(а):
А если попробовать через стандартное средство винды: "Панель управления" - "Установка оборудования"? Можа подхватит?
Пробывал - непомогает...

И в диспетчере устройств правой мышей "обновить конфигурацию оборудования" тоже самое, без результатов? Может быть сам адаптер вышел из строя..

Артём написал(а):
И в диспетчере устройств правой мышей "обновить конфигурацию оборудования" тоже самое, без результатов?
Тож пробывал - безрезультатно... Я думаю если'б он вышел из строя то пропал бы из БИОСа, хотя все может быть..

в биосе не проверял? может там выключенно?

Всем спасибо, тему можно считать закрытой!
Hacker написал(а):
в биосе не проверял? может там выключенно?
Да, проблема оказалась именно в этом. Hacker, тебе отдельное спасибо :D

Всем привет. Купил ноут Aser5220. Подсоединил винт на 500гб Сата через внешний бокс с питанием через Usb. В диспетчере устройств видит как новое устройство, дрова винда установила, готово к работе. Но в окне Мой комп нет ярлыка жесткого диска. Как быть? Помогите!

задайте вопрос в новом топике, здесь обсуждается сетевая карта, а не жёсткий диск.. модератор

думается, что не хватает питания диску...
Подключали к ноутбуку 1 креплением USB или 2-мя?

Ага или на винте тупо разделы не созданы :-D. По значку мой компьютер правой клацкой мыши, выбрать закладку управление, пункт управлене дисками, найти там свой внешний диск и если не созданы разделы - создать их...

дорогие мои.. не надо продолжать топик в котором автор уже получил ответ..
или мне придётся тупо удалить все ваши посты..!!

Как отправить картинку через интернет

как оправить картинки через интернет ? через что я в этом деле чайник:confused:

карбон, в смысле? как на форум выкладывать или кому-то лично отправить?

кому то лично
я майкрософт офис скачал и там я навел на вставить рисунки там высветилось что что то заблокировано

поподробнее

карбон, ну можно по почте, можно через ресурсы (ссылки на файлообменники, хостинги изображений и т.д.)
да много еще чего :)

я в этом деле дуб дубом мне претки сказали передать фотки на номер в нете а как точно я незнаю

карбон, номер чего? :)

карбон,через mail .ru ,хоть до 20 гигов всего посылай

Назад
Сверху