• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Acer Aspire 5750g - жесткий ор спикера при загрузке

• Автор темы Автор темы Arosyb
  • Дата начала Дата начала

Arosyb

Ученик
Почётный участник
Реакции
3
Баллы
0
Acer Aspire 5750g - жесткий ор спикера при загрузке

всем привет... вобщем возникла у меня проблема... - при загрузке ноута - после диспетчера загрузки виндовс - комп впадает в .истерику. спикер начинает громко и непрерывно пищать - понимаю что че то не так но - непонятно что именно - причем проводил диагностику оперативы - все путем... и да - кнопка шифт щас работает как функция вставить из буфера обмена... помогите пожалуйста - даж в сервисцентре говорили что все путем - типа все грузилось путем - а как принес домой и врубил тут же эта фигня снова... :tehnari_ru_281:

http://www.youtube.com/watch?v=tK_bDN3oToE&context=C3282a8fADOEgsToPDskIlp_jkuErcqdYGGrNNeJ8V

Блин... че неужели ни у кого такого небыло? :tehnari_ru_837: Интересно я там вопрос задал?

Так а сама загрузка и последующая работа ноутбука происходит без проблем?

У меня такой же, недавно жене взял. Ну, откати до заводских настроек, Alt + F10 при загрузке восстанавливает ОС со скрытого раздела.

Family Man
- Не с первого раза но... на раз 5 так 6-й... причем я так понял(заметил) что тока когда бук холодный - стоял выключенным целую ночь... потом вот такая канитель снова при включении... я менял оперативу местами... - даж другую планку памяти прикупил - то же самое... хз в чем дело!!!... и да - жесткий тож отключал - один хер тоже самое!!! Вот ща тока что биос обновил... надеюсь в нем дело... :tehnari_ru_121: Бук ,в принципе, работает путем!!! Но такие звуки жестко настроение съедают!!!! Все таки немалые мани отдал...

Витaлик
- делал и не раз... бестолку...

И да кстати - диспетчер загрузки windows то появляется то пропадает... - живет своей жизнью... че за?????:tehnari_ru_138:

Люди!!! Вы хде? Выручайте не молчите!!! Оч нужна помощь!!! :'(

Похоже проблема решилась повторной установкой биоса...

Тему только сейчас прочитал. Да, был очевидный глюк БИОС.

Балин.... проблема снова вернулась с жестким ором... че за фигня? Мож здесь есть кто мамки там паяет или настраивает оборудование? - Скажите наблюдали хоть раз такую проблему? Прям все настроение съедает!!! :tehnari_ru_093:

Окей люди... проблему все-таки я нашел... Западают какие то клавиши при загрузке!!! Теперь вопрос как их "запалить" так как непосредственно в Windows все они работают нормально!!!! о_0

Хм... странные здесь люди канеш ютятся... никто не помогает и даже не предлагает что либо сделать!!!... - ну да ладно... я все выявил и исправил!!! - Дело было в западшей клавише... - контакты которой в клаве просто тупо на тупо слиплись... (а винда, да и биос тоже - не любят зажатых клавиш при загрузке!!!) - проверил тестером клав (keyboardtest) и выявил эту злощастную - кнопочка инсерт блин... разобрал в общем - положил прокладочку (3 слоя скотча) и вуаля - все стало путем... :) Надеюсь, что кому-нибудь да поможет то, что я здесь описал...

Назад
Сверху