• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Acer Iconia W700 - кончился за 5 месяцев использования

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

iconiaw700

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Acer Iconia W700 - кончился за 5 месяцев использования

ситуация такова
стоит вин 8
юзал как положено не ронял, проливал и т.п
в чехле был
начал зависат, только кнопка power вырубала.
и на какой то момент после перезагрузки тупо начал писать No bootable devise или подобное что то... синий квадрат с такого плана надписью
зашел в BIOS... врубил диск рекавери сюстем, доходит до выбора типа восстановления системы... и нельзя выбрать ничего кроме - выйти... ладно бы на этом я пошел в сервис...
зашел в биос и вместо IDE / ACHI в поле SATA Mode поставил по кой то фиг RAID.... и все
теперь даже на сочетание клавиш для биоса не реагирует... на могу в биос теперь войти... не знаю что делать..
инфа с винта нужна по зарез - больше волнует чем восстановление самого пк... есть ли реальная возможность что нибудь сделать самому или в сервисе

Биос верните к штатным настройкам (default), а затем при загрузке жмите Alt+F10. Может получится вернуться к заводским настройкам.

может быть вы не обратили внимание... это планшетник... и нет там кнопок кроме 4х... и в сочетании для биос теперь после фичей с сменой на рейд - не могу войти в биос... в этом то все и дело - и по перекачке инфы реально ли сделать и что за оборудование нужно?

у меня точно такая же проблема(((( как ты ее решил?

Как решил её ТС и решил ли вообще - история умалчивает. Но решается она подключением USB-hub-а с клавиатурой, мышкой и возможностью загрузки с другого носителя.
Проверяется SSD-диск на ошибки файловой системы (штатный chkdsk с ключом /r).
А что Вы хотели? Виндовсемьтвоюмать! :)

Последнее редактирование:
У меня точно такая же проблема.Мучился не один день,испробовал всё,что есть в инете,ни чего не помогает, не мог войти в биос.Где то увидел видео,что в биос можно войти и без ssd(открыл планшет и снял ссд) и о чудо,зашёл в биос с f2 ,установил настройки по умолчанию.Оказалось,что испорченное ссд не даёт войти в биос.Итог новый ссд покупать.До этого думал в сервис асер отнести,позвонил туда,а там сказали,что прошивка биос 3.5 тысяч руб стоит(распайка биос и прошивка),так как думали,что биос слетел.Хорошо денег не было,а то развели бы меня на не малую сумму.

[mod2]Вы когда пишете что либо, вы смотрите на даты темы? не нужно поднимать старые темы - данная тема закрыта, Вам предупреждение, пока что первое в устном виде Модератор.[/mod2]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху