• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Acer представил лептоп с четырехъядерным Intel Core 2 Quad Q9000

• Автор темы Автор темы sezam
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sezam

Новые
Реакции
6
Баллы
0
Acer представил лептоп с четырехъядерным Intel Core 2 Quad Q9000

Компания Acer стала первой среди производителей ноутбуков, кто продемонстрировал публике лептоп, основанный на только что представленном 45-нм процессоре Intel Core 2 Quad Q9000.

http://news.softportal.com/news/Image/2008/12/31/Acer-Aspire-8930G-7665.jpg

Новинка, получившая индекс Acer Aspire 8930G-7665, выполнена в стилистической концепции Gemstone. Она оснащена 18,4-дюймовым ЖК-дисплеем с разрешением 1920х1080 пикселей. На борту имеется 4 ГБ ОЗУ DDR3, жесткий диск объемом 500 ГБ, 3D-ускоритель NVIDIA GeForce 9700M GT с 512 МБ памяти, оптический привод Blu-Ray Drive. Звуковая подсистема поддерживает Dolby Home Theater. Кроме того, имеется адаптер еспроводных сетей Wi-Fi, кардридер 6-в-1 и интегрированная вэб-камера. Функционирует компьютер под управлением операционной системы Windows Vista Home Premium.

Рекомендованная цена ноутбука Acer Aspire 8930G-7665 составляет 1800 долларов.

источник: softportal.ru

Ну вот, что называется по мощности стараются догнать настольные компьютеры, но отнюдь не по цене, за мобильность все же платить надо :cool:

DiM
Мобильность говоришь коллега?:) Судя потому что у него экран один 18,4 больше чем мой монитор (17:rolleyes:) я представляю его вес/размер(считай бутерброд из 2х моих мониторов)/нарев/ стоимость в макс комплектации:D

Maga, привет экономистам-финансистам :) Все равно этот бутерброд для транспортировки гораздо удобнее, чем настольный компьютер включая монитор, системник, колонки, клаву, мышку(и еще коврик :) ). По крайней мере с собой на дачу взять его предпочтительней чем тот же настольник. Вообще у ноутов главным плюсом считаю мобильность и временую автономность работы. И если у него вес не такой же внушительный как и цена не должен являться исключением.

А, ну если в машину только ложит то да.

ну вааще то не Асеr, а Asus предложил первый лаптоп.. , а уж если капнуть, то Clevo первая внедрила центрино 2 на Р45 с Q9100 .. так что эти ля-ля про Acer можно в Ж.. запихать..
(кстати у меня 570TU уже с QX9300 :p , и всего с доплатой в 600 зелёных)...

Вперёд, Асер! Молодцы. Уделайте брэнды за 2 штуки бакинских, и сделайте путёвую модель. Владельцам Клёво, Сони и остального барахла - грызть ногти!
Кстати, "570TU уже с QX9300", можно тоже в ж___у запихать, он там будет красиво смотреться...
Совет Леониду. Лёня, можно уже перестать выёживаться своим ноутом, бекоз (грю те по-английски), здесь (на форуме) сидят мальчишки, для которых ноут и так - несбыточная мечта...
Хочешь померяться письками, милости прошу в "личку", я тебе опишу конфиг своего ноута.
И уж если ты собрался "копнуть", то первый лаптоп был от АйБиЭм...

Последнее редактирование:
ну вот , что ты так бесишься когда народ хвастается своими игрушками?
да я всегда найду момент покозырять своим ноутом..
я его не украл, не взял у кого то попользоваться, я его купил за свои кровные заработанные.. и считаю , что моё хвоставство должно наоборот подстёгивать молодых на покупку классного ноута..
да у меня крутой ноут и почему же я должен об этом молчать??
в конце концов, форум компьютерный, причём моддинговый, это уже само по себе обязывает хвастаться своими компами..
ведь когда кто то выкладывает модды на компы, никто почему то не кричит ему "иди нафиг и не хвастай" , а наоборот обсуждают плюсы и минусы..

мне обидно слышать (тем более от тебя), "перестань выёживаться"
почему перестать?
З.Ы. и при чём тут IBM я не понял, разговор то о первых 4-х ядерных ноутах, а не о первых в производстве..

вообшем попрошу прекратить нападки в мой адресс, хвастаться я не перестану.. а наоборот создам топик с фотками и полными харрактеристиками и описаниями..
возможно, кто то (кроме меня) захочет поинтересоваться, какие же бывают ИГРОВЫЕ ноутбуки (с 11300 очками на 3DMark 06)

Я абсолютно не бешусь. Хвастаешься своими игрушками только ты. Ты как переросток в дошкольной группе, притащил красивую игрушку в детский сад, и каждому тычешь в нос, не забывая упомянуть о цене.
И не путай моддинг со своими понтами!
А зарплатой своей надо перед женщинами хвастаться...

:) Sever , ей богу, ты как обиженный ребёнок.. смешно слушать..
вроде взрослый человек, а обращаешь внимание на такие мелочи..

короче замяли тему.. ;)

Не-а... Обиженный ребёнок это ты, и не только я это заметил. Уже давно прослеживается твоё отношение, в том числе и к обладателям ноутов. У тебя самый лучший, остальное всё гамно китайское, а владельцы нищенки! Когда ты занимался ремонтом лаптопов, у тебя не было такого предвзятого отношения к тем-же Асерам. Сам говорил, нормальные ноуты за свои деньги. А тут вдруг всё стало гамно! КРУГОМ одно гамно, а моё гамно - лучшее!
И ещё раз тебе напоминаю про возраст большинства форумчан, и ты поймёшь мой предыдущий месседж.
Тема замята.

Ребят, хватит уже. Давайте не будем подавать таких примеров общения остальным :).

Acer лучшие ))) А я хочу Clevый Acer Aspire One :)

(кстати у меня 570TU уже с QX9300 :p , и всего с доплатой в 600 зелёных)...

М-дя, я себе новый ноут с переплатой "всего" в 600 зеленых взять не могу, а тут один процессор... Я себе ноут буду брать за 200$
tongue.gif

Ноут за 200$? Может нетбук?

Ну, я его рассматриваю, как ноут ) Но по сути нетбук. Clevый Acer Aspire One

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху