• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Acer Trael Mate 2355XC

• Автор темы Автор темы KEPTH2
  • Дата начала Дата начала

KEPTH2

Ученик
Почётный участник
Реакции
16
Баллы
0
Принесли подарили.
Что с ним делали я вообще не знаю, но он не вкл блока питания небыло побсоединил блок от MSI на 20v 2.0a нажимаю на включить 1 сек куртится куллер потом замолкает винт вообще молчит изобржения нету, дисковод открывается. Индикация горит что работает.
Что с ним можно сделать?
Разбирать буду завтра жду совета...

Изображния нету, хард отсутствовал, подцепил старый вс ок включаю хард раюоает изоюражения ни на внешнем ни на всроенном мониторе нету. Хотя камень греется и тд.
Пребрал, результат 0

Тишина......

А материнская плата вообще жива?
Может она горелая и тп...
Процессор живой ли?

Нет инициализации походу, даже засветов нету на экране) На матери ничего погоревшего нету проц греется включается куллер остывает и вырубается, камень вроде рабочий посмотрим

А что написано о питании на самом ноутбуке?

Тоесть? в выключенном состоянии при подключении зу мигает индикатор акб и он заряжается

На корпусе снизу, или под батарейкой есть табличка с параметрами блока питания. Если воткнуть не тот блок, можно сжечь контроллер питания.

думаю от 1-го вольта лишнего ему ничего не будет заряжал только в выкл состоянии так что разница особо не сказывается

контроллер можно запалить, ели вместо 15ти вольтового воткнуть 20 вольт - вот тогда да, а в данном случае - ничего ему не будет. В данном случае - процентов так на 99 - вышел из строя южный мост DBM - скорее всего при визуальном осмотре матплаты обнаружите в нем дырку

Дырок нету мост при работе чуть греется камень греется хорошо)
Оставлю как подставку с подогревом, ибо его ремонт не рентабельный.
А жаль... Халява)

Назад
Сверху