• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Acrobat reader

ш-к-б

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
пожалуйста помогите. скачал из инета документ в pdf для заполнения. но при нажимании на пробел и цифры в документе печатаются жирные такие точки, что делать? документ очень нужен

Поставь 7 версию.. Также может проблема в шрифтах

Настройка звука в VIA HD Audio Deck...

Ребят! У меня такая проблема: Купил наушники со встроенным микрофоном токо-токо, вставил все провода в переднею часть сист. блока:

Звук в наушниках есть, а микрофон не пашет воообще! :( В то время если в зад. часть подключить всё шпарит как надо.
Вообщем я решил покопаться в настройках своего звук. драйвера...ну вообщем намутил я что-то так, что уже вообще нифига не работает :( Сижу без звука
Вот сама прога которая настраевает звук:

Ребят! Помогите пожалуйста, скажите что-куда жать что-бы работал и микрофон нормально и наушники на передней части сист. блока!) Буду очень признателен!

Всем крепко жму руку! :)

Ребят! У меня такая проблема: Купил наушники со встроенным микрофоном токо-токо, вставил все провода в переднею часть сист. блока:

Звук в наушниках есть, а микрофон не пашет воообще! В то время если в зад. часть подключить всё шпарит как надо.
Вообщем я решил покопаться в настройках своего звук. драйвера...ну вообщем намутил я что-то так, что уже вообще нифига не работает Сижу без звука
Вот сама прога которая настраевает звук:VIA HD Audio Deck

Назад
Сверху