• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Acronis Disk Director 11

• Автор темы Автор темы LeonCPb
  • Дата начала Дата начала

LeonCPb

Ретро
Почётный участник
Реакции
67
Баллы
0
Добрый день!
Раздобыл эту прогу ADD11H_ru-RU.exe. Пока не ставил. Не пойму, то ли подходит для 32 и 64 разрядных систем, то ли для 32? В аннотации не указано. Племяш принес системный с 64 разрядной семеркой, говорит у него игры идут с остановками. Думаю систему переставить, но предварительно необходимо разбить диск чтобы его старую сохранить на всякий случай. Наверное установкой надо проверять?
Но что-то подозрение что в железе дело видяха наверное глючит..
Вопросы пока только предварительно, основательно не брался еще....
Кто может наставит меня в каком направлении двигаться? С 64 еще не имел дело.

Наверное установкой надо проверять?
так и есть.
Кто может наставит меня в каком направлении двигаться?
полный конфиг пк.
что в автозагрузке?
какой антивирус установлен?
какие игры идут рывками?
С 64 еще не имел дело.
та же самая ос.

Антивиря нет. Игры все идут рывками. Копм круто навороченный, стоит на работе. Конфиг пока не знаю.
64 не все проги ставятся. Вот драйвера, наверное, тоже. Драйвер для видяхи возможно не тот, как вариант?
Сначала, думаю, систему переставить. Диски с драйверами есть. Поэтому и акронис достал чтобы разбить диск.

Копм круто навороченный, стоит на работе.
в таком случае проблем не будет с х64 драйверами.
64 не все проги ставятся.
не ставятся потому что сейчас х86 установлена.
х64 ставятся только на свою разрядность.
Драйвер для видяхи возможно не тот, как вариант?
возможно устаревшая версия.

Леонтий, такой вопрос. игры изначально тормозили или спустя время?
может банальный перегрев, давно не чищен. и последние драйвера на видео то же не панацея, нужно ставить рекомендованные.
несколько лет назад Нвидия выпустил драйвера не помню точно номер, 170 какая то версия. так они останавливали кулер видяхи и она жарилась, датчик неверно температуру показывал.

Фу...Наконец-то пришел домой. Диск разбил вполне успешно, прога подошла как влитая, процесс пошел с сохранением данных и системы. Но повозился с установкой новой системы. Почему-то не активна была кнопка "Далее". Нажал "загрузить", поставил драйвер RAID с диска матери. Все равно никак, пишет не подписанный. Решил поиграться в биосе. Ставил разные значения режимов загрузки Sata - Никак. Но после начала установки ХР, начала ставиться и семерка - режим Raid. С AHCI тоже ставится. Не пойму в чем разница. До конца не довел завтра попробую по новой. Видяха холодная. Чувствую,скорее всего что-то в ней. Племяш сказал что с самого начала было так но немного, сейчас начало доставать. Собирал копм по частям. Диск 1000 Гиг память 8 Гиг, Проц 3400, Плата ASUS H97M-E. Видяху не посмотрел, но с трубчатым охлаждением - крутая. В биосе не нашел как встроенную выключить, может в этом таракан?

Да, заодно пофоткал с окна с работы. Классные виды были.

Вложения

• Режими загрузки Sata.webp
    Режими загрузки Sata.webp
    46.3 KB · Просмотры: 100
  • Закат.webp
    Закат.webp
    26.7 KB · Просмотры: 94
  • Луна.webp
    Луна.webp
    29.9 KB · Просмотры: 62
Последнее редактирование:
Ничего что я продолжу здесь? С акронисом разобрался. Система встала драйвер внешней видяхи поставил ее родной. На плате имеется встроенная видеокарта. Загрызли сомнения. Не будет ли она конфликтовать с внешней? В биосе немного непонятно где она. Выкладываю фото с экрана. Там вопросики. Кто подскажет. Что это за устройства? И есть ли там встроенная видяха?

Вложения

• Встроенные устр.webp
    Встроенные устр.webp
    28.6 KB · Просмотры: 93
Назад
Сверху