• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Адаптер роутера

serg2294

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Адаптер роутера

Купил роутер TP-Link TL-WR841N. При работе его адаптер (9В и 0.6А) попискивал. Я отнес его в сервис по гарантии и там мне дали не пищащий адаптер на 12В и 2А. Сказали, что роутеру это не навредит. А как думаете вы?

на входе стоит 34063 ей до 30 вольт пофиг, так что не думайте, главное чтоб штекер в дырку залез..

Там электролиты на 16 вольт, и им не пофиг. Ещё неизвестно, какое реальное напряжение выдаёт новый адаптер, при заявленных 12 вольтах.

да я вас умоляю, на входе всегда ставят 25-ки, да и 16 вполне достаточно.. ну уж если дали импульсник то по любому 12-ну 14.. что само по себе не вредно..
так что втыкай и радуйся..
ну да, посмотрел по фоткам, стоят два 470 на 16, но факта это не меняет, 12 вольт ему не повредит

Вложения

• TLWR841ND_Inside.webp
    TLWR841ND_Inside.webp
    74.8 KB · Просмотры: 55
Последнее редактирование:
да я вас умоляю, на входе всегда ставят 25-ки
Я ведь посмотрел, прежде чем написать. Фото в сети достаточно, можете сами глянуть. Работать то оно будет, в сервисе наверняка проверили, перед тем, как вручить клиенту. Вопрос только, как долго.

да будет работать, нефиг тут бояться, уж прям не вдвое же напруга на кондёрах увеличивается.. можно вообще впритык подавать, ничего с ними не случится..

да будет работать, нефиг тут бояться, уж прям не вдвое же напруга на кондёрах увеличивается.. можно вообще впритык подавать, ничего с ними не случится..

А если я нашел непищащий адаптер от старого роутера на 9В и 1А, то его лучше не использовать? Или это все мифы, что неоригинальные адаптеры могут навредить роутеру?

А если я нашел непищащий адаптер от старого роутера на 9В и 1А, то его лучше не использовать?
Его и используйте, если он исправен.
Или это все мифы, что неоригинальные адаптеры могут навредить роутеру?
Всё зависит от характеристик конкретного адаптера, а не от его оригинальности.

Его и используйте, если он исправен.
Всё зависит от характеристик конкретного адаптера, а не от его оригинальности.

А вообще, если адаптер пищит, это плохо? И отчего этот звук?

На работоспособности это никак не сказывается. В импульсных адаптерах и блоках питания обычно пищат или свистят трансформаторы или дроссели, а точнее, плохо зафиксированные витки обмотки.

Назад
Сверху