• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

ADB Platform Tools, установка на Windows

• Автор темы Автор темы uhmah
  • Дата начала Дата начала

uhmah

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
ADB Platform Tools, установка на Windows

Друзья всех приветствую! Кто-нибудь устанавливал adb платформ туда для андроид на Виндоус? Помогите! никак не могу установить. Графический ключ с телефона не могу снять.

platform tools adb fastboot скачать 4pda

Скриншот 13-07-2019 134136.png.webp

Вообще то тут дело может пахнуть карасином. Есть много способов разблокировки. А тут сразу пытаются путём взлома. А это тут не приветствуется.

Для того, чтобы разблокировать графический ключ на андроид, выполните следующие действия:
Введите пароль неправильно пять раз. Устройство заблокируется и сообщит, что было много попыток ввода графического ключа попробовать ввод снова можно будет через 30 секунд.
На экране блокировки смартфона или планшета появится кнопка «Забыли графический ключ?» (Может не появиться, снова повводите неправильные графические ключи, попробуйте нажать кнопку «Домой»).
Если Вы нажмете эту кнопку, то Вам будет предложено ввести адрес электронной почты и пароль от аккаунта Google. При этом, устройство на андроид должно быть подключено к интернету. Нажмите ОК и, если все было введено верно, то после аутентификации Вам будет предложено ввести новый графический ключ.

Угу.
Знакомая дочке купила алкатель, та поставила ключ, завела аккаунт. Через две недели забыла всё. Девке 12 лет. Родной сервис не взялся. Дня три бился с телом.
По теме: под десяткой не работал с прогой, может и не запуститься. Под семёркой только "запуск от имени администратора" и при установке, и при работе. И может не работать на х64!

ADB

Друзья всех приветствую! Кто-нибудь устанавливал adb платформ туда для андроид на Виндоус? Помогите! никак не могу установить. Графический ключ с телефона не могу снять.
https://yadi.sk/d/7Df9H9SSpbraJA Вот ссылка на мой ЯД.Программа очень помогает в случаях установки ADB и драйверов для разных моделей телефонов. Без плясок с бубном.

Вложения

• Снимок33.PNG.webp
    Снимок33.PNG.webp
    36.6 KB · Просмотры: 63
  • Снимок444.PNG.webp
    Снимок444.PNG.webp
    22.8 KB · Просмотры: 50
Назад
Сверху