• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Админские возможности в win7

• Автор темы Автор темы Index
  • Дата начала Дата начала

Index

Ученик
Почётный участник
Реакции
68
Баллы
0
Админские возможности в win7

короче, не так давно познакомился в вин7, многое непонятно.
вроде 1 учётка, админская, само собой, но постоянно выскакивает раздражающее сообщение, когда пытаешься что-либо открыть.
причём, каждый раз, независимо оттого, сколько раз запускал ту, или иную программу- эта штука выскакивает и в сотый раз, как в первый.
Screenshot_123.webp
как от неё избавиться? куда нажать, чтобы это раздражающее сообщение больше не выскакивало, когда я пытаюсь открыть что угодно?
даже aimp и jetaudio каждый раз запрашивают права администратора, когда я их открываю. уже просто вою от злости. помогите!

и второй вопрос: как заставить hosts и прочее измениться по моему приказу?
вношу изменения в хостс, сохраняю: и на тебе- отказано!
Opera пытаюсь сделать портативной, как я делал на XP- прописываю multi user=0, как обычно- и снова отказано в сохранении!
Screenshot_15.webp
либо у меня крыша едет, либо так и должно быть, либо я просто тупой, и что-то изначально не так сделал- но я уже начинаю ненавидеть вин7 :tehnari_ru_020: хом премиум, мать их!
что я делаю не так? поясните неучу...
диск, кстати, лицензия, от Кея. ну, если что))

Артур,насколько я знаю,настроить выдачу можно там же,в этом сообщении.
Та ссылка,что справа внизу надо будет выбрать "Никогда не уведомлять" (ползунок в самое нижнее положение),но я его не выключаю,поэтому это в теории :)

Что касается разрешения,сейчас у себя посмотрю..

Что касается разрешения: в свойствах файла(host,например) выбери вкладку "безопасность", затем "изменить разрешения" (кнопка под первой таблицей) затем,в открывшемся окне, в таблице "группы и пользователи" выбери "пользователи" и в нижней таблице отметь галочкой пункты "полный доступ" - "Применить". Опять таки,это в теории.
Почему так сделано,не могу сказать, скорее всего из соображений безопасности :) Надеюсь понятно изъяснил :D

ок, попробую. спасибо.

Пока не за что,если поможет отпишись,не поможет - тоже отпишись :)
(надеюсь инструкцию в теории понятно все-таки изъяснил :D,вообщем если что - обращайся )

Я сделал так, зашел в "Настройка выдачи таких уведомлений / Отключить уведомления такого типа." Мне помогло. :)

Почему так сделано,не могу сказать, скорее всего из соображений безопасности
все правильно...

открывшемся окне, в таблице "группы и пользователи" выбери "пользователи" и в нижней таблице отметь галочкой пункты "полный доступ" - "Применить". Опять таки,это в теории.

если не даст сделать как написал Элсар :
тогда можно аудит на использование файла добавить.

в свойство файла - зайти в безопасность -
дополнительно - аудит.

изменить - добавить себя как администратор
Audit.webp

после нажатия на ок - появится окно где ставишь все права ...
Audit1.webp
и ок с выходом...

так же помогает если создать новый аккаунт с теми же правами администратора ( а не работать под администратором, который был создан системой при установки )

Олег, у меня при инсталляции ОСи (se7en) был создан пользователь с правами Админа. Уведомления отключил также, как сказал выше, т.к. самого напрягали излишние уведомления. Хотя всякое может быть. :)

макс, я сам под таким юзером сижу :)

просто насколько я понял - аккаунт созданный системой имеет больше ограничений ( хотя я могу ошибаться)

Да, имеет. Но он же их и может снять (аккаунт с правами Админа). :)

Назад
Сверху