• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Адресная строка браузера

Реакции
0
Баллы
0
Адресная строка браузера

Проблема такая на панели стояла у меня адресная строка браузера,потом взяла и исчезла.Ни скачивать теперь невозможно ни оставлять гиперсылки.Вид-панель инструментов-адресная строка как я понял ни то.Поскольку нажимаешь на её появляется в серых тонах(неактивен) и всё что делать. Помогите пожалуста

А что за браузер, IE?

Браезер какой?..

если у вас ИЕ, то все вот так!

вид-панель иснтрументов -Адресная строка!

если файерфокс:
вид-панель инструментов - настроить!
там просто перетащить на нужное место панель адреса! ;)

На вирусняк сканировались?..

интернет эксплорер
По поводу вируса скажу только одно.
Антивирус ни какой не стоял,начились какие то не поладки,скачал с интернета пробную версия касперского- вирусов было столько , я даже не думал что столько бывает.Мой компьютер сходил словно в дом терпимости и не один раз...:eek:
Так вот, я отвлёкся,суть дела такая когда касперский проверял на наличие говорит что есть вирусы от которых он ,почему то "не может вылечить" :confused:
что делать?Предлагаете сходить к специалистам?

ага!!!
+1
самое то место! ;)

Ну что, помогло?

Пишет error когда загружаешь приложения , может позже попробывать...

Значит вирусы серьезно повредили вашу систему, надо делать восстановление.

Несовсем так,я попробывал сейчас всё в порядки адресная строка восстановилась:o....
Дела в том на компьютере стоит WXP, и он имеет учетные записи,так вот в одной он восстановился в другой нет:confused:.
Как я понял нужно снова попробывать просканировать от вирусов и перезагрузки зайти в мою учетную запись

Здравствуйте, я новенькая. И должна заметить,ОЧЕНЬ новенькая в компьютерах. Дело в том что у меня тоже пропала адресная строка. Но воспользоваться советом данным ранее не могу, потому что "вид-панель инструментов и т.д." на аглицком. А как его поменять? хотя бы на итальянский? но лучше на русский.

Назад
Сверху