• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

АДСЛ модемы с гигабитными портами.

• Автор темы Автор темы sandzhi
  • Дата начала Дата начала

sandzhi

Ученик
Почётный участник
Реакции
3
Баллы
0
АДСЛ модемы с гигабитными портами.

есть ли АДСЛ модемы с гигабитными портами ???

вряд ли простые раутер - "модемы" есть такие.

к примеру: "DGS-1248T Настраиваемый коммутатор с 44 портами 10/100/1000Base-T + 4 комбо-портами 1000Base-T/Mini GBIC (SFP) "

но все равно это будет зависеть от того что за связь у тебя, ( я так думаю )

ASUS RT-N15 Gigabit Wireless Router 4UTP 10/100/1000Mbps

ASUS RT-N15 Gigabit Wireless Router 4UTP 10/100/1000Mbps

спасибо конечно, но это не АДСЛ, а просто Маршрутизатор для выделенной линии(ASUS RT-N15 Wireless Router RTL 802.11b 4UTP 10 100 1000 Mbps 1WAN описание фотографии)
мдааа придется брать 2 устройства(((( ASUS DSL-N13 Wireless ADSL2 Modem Router Print server AnnexA 802.11b 4UTP 10 100Mbps RJ11 USB2.0 описание фотографии + ASUS RT-N15 Wireless Router RTL 802.11b 4UTP 10 100 1000 Mbps 1WAN описание фотографии
а вообще какой бренд посоветуете, мож какие + иль - есть у данных устройств???

а вообще есть ли коммутаторы с 4 портами гигабитами))) без всяких лишних 100 мегабитных портов и прочих наворотов???

Последнее редактирование:
вряд ли простые раутер - "модемы" есть такие.

к примеру: "DGS-1248T Настраиваемый коммутатор с 44 портами 10/100/1000Base-T + 4 комбо-портами 1000Base-T/Mini GBIC (SFP) "

но все равно это будет зависеть от того что за связь у тебя, ( я так думаю )

44 это много:D мне 4 достаточно))))
я просто хочу сделать шуструю сеть домашнюю и потом НОРМАЛЬНЫЙ)))) АДСЛ МОДЕМ)))
100мб меня не устраивает))) мало))) в HD качестве фильм норм не посмотришь(((

А можите посоветовать норм адсл модем безо всяких наворотов, НО чтобы ни че не сбрасывалось !!! а то я мучаюсь со своим роутером((( провод LAN вытащишь и все((( настраивать надо его((( иногда вообще глючить начинает!!! , а у некоторых модем Длинк(модель не помню) вообще когда хочет тогда и сбрасывает настройки(((

странно - лан провод не может сбрасывать - тут похожу с самим модемом уже (с железом ) что то... кнопка которая сзади для обнуления она не задета \ не застряла?
потом тут больше идет зависимость провайдера и скорости чем модема.... для HD видео ....

я лично не смогу посоветовать --- но подожди тебе помогут ;)

странно - лан провод не может сбрасывать - тут похожу с самим модемом уже (с железом ) что то... кнопка которая сзади для обнуления она не задета \ не застряла?
потом тут больше идет зависимость провайдера и скорости чем модема.... для HD видео ....

я лично не смогу посоветовать --- но подожди тебе помогут ;)

не там все норм!!!
я незнаю когда убираюсь дома, отодвигаю шкаф приходиться отсоединять ЛАН, а настройки все норм, а инет не заходит!!! даже настройки перенастраиваешь, все безполезно, приходиться все сбрасывать и настраивать по новой))) я уже научился)) не в 1й раз такое)))
а когда я выдергивал шнур ЛАН питание на модеме было!!! он у меня все время включен!!!
и ещё типит когда всет тухнет, или моргает, там приходиться ждать мин 5-10, или с настройками возиться(((, роутер поршивый(((

а если скорость НЕТа 256 Кбит сек, и 3 кампа+айпод в нет заходят то тогда эта скорость делится на 4(для каждого устройства)???

Это Вам гугл сказал? :D Я уже в 3-х организациях поставил такой модем.
ADSL-модемы / ASUS RT-N15 Gigabit Wireless Router 4UTP 10/100/1000Mbps, 1WAN, 802.11n/b/g up to 300Mbit/s - TPShop.ru

да не не гугл:D а НИКС))))
ASUS RT-N15 Wireless Router RTL 802.11b 4UTP 10 100 1000 Mbps 1WAN описание фотографии
а там написанно что это Маршрутизатор для выделенной линии, а мне АДСЛ надо!!!

я хочу чтоб меньше всяких устройст было!!! а то АДСЛ + гигабитный роутер както много выходит(((

Макс ты так хотел сказать чтоль ASUS RT-N15 Белый, серый фото

ASUSTeK Computer Inc.
Наличие PPPoE Вам не о чем не говорит? Хотя более спорить не хочу, дабы не раздувать "дефолт". Пусть каждый останется при своем мнение. Возможно мы не правильно друг друга поняли. :)

sandzhi написал(а):
а если скорость НЕТа 256 Кбит сек, и 3 кампа+айпод в нет заходят то тогда эта скорость делится на 4(для каждого устройства)???
если правильно настроить, то будет делится, но без сторонних средств делится будет по принципу кто первый встал того и тапки.

Назад
Сверху