Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
ASUS RT-N15 Gigabit Wireless Router 4UTP 10/100/1000Mbps
вряд ли простые раутер - "модемы" есть такие.
к примеру: "DGS-1248T Настраиваемый коммутатор с 44 портами 10/100/1000Base-T + 4 комбо-портами 1000Base-T/Mini GBIC (SFP) "
но все равно это будет зависеть от того что за связь у тебя, ( я так думаю )
странно - лан провод не может сбрасывать - тут похожу с самим модемом уже (с железом ) что то... кнопка которая сзади для обнуления она не задета \ не застряла?
потом тут больше идет зависимость провайдера и скорости чем модема.... для HD видео ....
я лично не смогу посоветовать --- но подожди тебе помогут![]()
спасибо конечно, но это не АДСЛ, а просто Маршрутизатор для выделенной линии
Это Вам гугл сказал?Я уже в 3-х организациях поставил такой модем.
ADSL-модемы / ASUS RT-N15 Gigabit Wireless Router 4UTP 10/100/1000Mbps, 1WAN, 802.11n/b/g up to 300Mbit/s - TPShop.ru
если правильно настроить, то будет делится, но без сторонних средств делится будет по принципу кто первый встал того и тапки.sandzhi написал(а):а если скорость НЕТа 256 Кбит сек, и 3 кампа+айпод в нет заходят то тогда эта скорость делится на 4(для каждого устройства)???