Новая статья - аэрография для начинающих поможет освоить азы этого нелёгкого искуства..
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Обычной нитрокраской. И удаляется только то, что осело в виде "пыли".4x.sly написал(а):Интересно а какой краской ты пользовался?
У меня ни когда не остаётся ни какой "пыли", такая проблема встаёт когда не правильно наведена краска, правильная консистенция должна быть чуть погуще чем МОЛОКО (более точную информацию можно найти на любом сайте специал. на аэрографий) И еще, на банках с краской пишут есть ли возможность их распыления и при каком давлении!так что сама мысль использования камеры в качестве компрессора отпадает!Валерий написал(а):Обычной нитрокраской. И удаляется только то, что осело в виде "пыли".4x.sly написал(а):Интересно а какой краской ты пользовался?
С моей точки зрения( и не только) всё же применение камеры не целесообразно, т.к. её накачивать надо!!!у меня просто компрессор со 100-литровым рессивером, так он у меня вкл. каждые 1,5-2 часа, а это не так уж долго!!! Как собственно и напыл ни как не должен осядать на изделии при правильной его покраске, тобиш вертикально!Валерий написал(а):Нет, идея камеры не отпадает. Я так уже пробовал. Берёшь камеру от грузовика, нодуваешь, а на неё сверху доску и побольше всякого груза для создания давления. Но это, конечно, не давало очень хороших результатов. Но что-то сделать можно. А для удаления "перепыла" продаются специальные липкие салфетки. И дело здесь не в неправильном замешивании краски, а том что оседает мельчайшая пыль краски из воздуха. Особенно это видно на тёмном фоне.
Ну что бы попробовать, то до 100$wolfcry написал(а):Подскажите плиз, какой аэр лучше брать, если я еще только собираюсь занятся аэрографией.