• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Аккумулятор на ноутбук aser 5620

• Автор темы Автор темы vb61
  • Дата начала Дата начала

vb61

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Аккумулятор на ноутбук aser 5620

Есть ноутбук aser 5620/ Есть аккумулятор мотоциклетный 6МТС-9(12v-9a/ч )хочу подключить на даче ноутбук (нет света)на вход питания 220 v Можно ли Это сделать

моеш попробывать если ноут не жалко

ответ не принимается

vb61
Здесь на форуме (в этом разделе или в "Ноутбуки") была тема про проблемы ИБП. В ней один из участников заявил, что запитался от автомобильного аккума. Поищи, я просмотрел, но найти не смог...

Мне не надо про== проблемы ИБП== мне просто нужен совет можно ли подключить аккомулятор к ноуту через вход 220v

ноут питается 220/12 ----аккомулятор 12v

vb61
там сила тока разная! врятли просто так можно это зделать думаю нужно будеткакое нить сопротивление

Можно запитать через преобразователь 12 на 220 вольт.

На экране появляются полосы или пишет что Видеокарта не подключена

Возникает проблема при включении игр ( иногда даже на стадии заставки), на экране появляются полосы или пишет что Видеокарта не подключена, причём не на всех играх!
Система: карта Radeon 4850 512mb, 2 Gb оперативы, процессор AMD Atlon Dual Core 4850e, материна MSI K9A2 Neo-F S-AM2 AMD 770/SB600, БЛОК ПИТАНИЯ НА 450!

при проверке максимальногй памяти и ядра выбивает синий экран, а при задавании значений вручную виснет!

Назад
Сверху