• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Аккумуляторный LED-фонарь-переноска

emachulskiy

Ученик
Реакции
1
Баллы
0
Аккумуляторный LED-фонарь-переноска

Всем доброго времени суток!
Сразу скажу, что не силен в этой теме, поэтому и спрашиваю:
Имеется led-фонарь со сгоревшим элементом на плате как это называется я тоже не знаю, элемент сгорел видимо из-за того, что перепутали блок питания. Может кто стплкивался с подобными схемами, и подскажет что там за элемент мог находится
Спасибо!

Вложения

• 20170322_205558.webp
    20170322_205558.webp
    43.5 KB · Просмотры: 80
Можете рассмотреть и выложить надпись на детали?

Всем спасибо за ответы! Буду искать МС34063 и подпаивать его на место. О результате отпишусь

Всем еще раз спасибо за ответы. Все взлетело
Впаял на плату 33063AP1
Правда только когда писал этот текст заметил, что это не 34063, видимо прозевал при заказе. Но вроде как работает

Вложения

• 20170323_231440.webp
    20170323_231440.webp
    42 KB · Просмотры: 140
Назад
Сверху