• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Аккуратный и тактичный выбор девайсов

IIoJIb3oBaTeJIb

Ученик
Почётный участник
Реакции
13
Баллы
0
Аккуратный и тактичный выбор девайсов

Ребят привет! У меня вопрос такой возник именно к вам на форум..
Решил взять аппарат себе, выбираю из таких:
Samsung Galaxy S4, LG G2, LG Nexus 5.
Хочу выслушать мнения каждого здесь проходящих мимо..
Смотрел обзоры, читал комментарии, от них не оказалось толку.. :tehnari_ru_837:

S4.
Но дело твоё.
Имхо.

Все по своему достойны,
S4
+ наличие слота микроСД, суперамолед, море всяких программных свистоперделок из коробки, наличие механических клавиш(домой, назад, меню)
- глянцевый пластик, мультяшный тачвиз.

nexus 5
+ Голый дроид, моментальное обновление до последней версии ОС, приличные материалы корпуса, всё таки лучшая в тройке камера(хотя камеры самса и лыжи тоже хороши)
- самая маленькая батарея в тройке, сомнительный дизайн.

g2
+ батарея, самый большой дисплей при равных габаритах.
- многие жалуются на лагучесть оболочки, опять же глянцевый пластик, кнопки на спине(очень индивидуально)

Это так, в общих чертах и естественно моё имхо.
Если спросить меня лично то купил бы NOTE 3 :D

Из представленных выше - LG G2.
Сам недавно приобрел Lenovo P780 8Gb, в своей ценовой категории лучше не видел. :)

Скоро выходит уже S5 - релиз точно не могу сказать когда, но уже имеется в продаже!, как я понял это наверно последняя линейка устройств, так как самунг выпускает в свет новую ОС, точно не помню как называется!

Скоро выходит уже S5 - релиз точно не могу сказать когда, но уже имеется в продаже!
Ни черта не понял, в продаже он с 11.04.14
как я понял это наверно последняя линейка устройств, так как самунг выпускает в свет новую ОС, точно не помню как называется!
Где ВЫ это взяли?, ОС называется "TIZEN", если самсы и откажутся от андройда то произойдёт это очень не скоро, тизен они будут развивать и продвигать параллельно с продажами андроид устройств.

Скоро выходит уже S5 - релиз точно не могу сказать когда, но уже имеется в продаже!, как я понял это наверно последняя линейка устройств, так как самунг выпускает в свет новую ОС, точно не помню как называется!
такой информативный пост, однако )))

Я за LG G2 - уж очень мне он понравился. У друга такой. Уже месяцев 5 у него, не глючит, интерфейс очень даже плавный. Экран офигенный, яркости на солнце хватает за глаза!

Назад
Сверху