Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Эх, расспрошу вот))))Vladimir_S;bt6854 написал(а):Почитал про это дело - материала в Сети много, в том числе и снимки.
Объект загадочный, возник, как я понял, несколько десятилетий назад. Споры по поводу его происхождения, датировки, а главное, опасности бушуют до сих пор. В принципе это соляное озеро с пластами поваренной соли, но с примесями других солей, что придает окрестным объектам красноватый цвет. Одна журналистская кодла развизжалась было насчет его радиоактивности и (в разы!) повышенного содержания в его воде урана и тория, но, как я понял, это не подтверждается.
Спасибо большое!!! Полностью согласна!!!vasilych;bt6855 написал(а):Всего хорошего на новом месте! И... мира и разума всем славянским народам!
Казахи люди дружелюбные, если ты им не враг
Не успела там побывать))Николай_С;bt6858 написал(а):Да ладно, не торопись. Наглядишься еще на местные красоты.
А почему спросил, так это потому что ни в одной спутниковой системе нет панорамы этого места, а интересно...
Спасибо большое, стараюсь изо всех сил!))George Smith;bt6859 написал(а):Красиво! Счастья тебе Счастье !...![]()
С опозданием отвечу))Ekzot;bt6872 написал(а):Как казахстанец, хоть и с опозданием, не могу не сказать: Добро пожаловать!
Уверен, Вам у нас понравится.
Вам написали:
Я поправлю: казахстанцы - люди дружелюбные. У нас как-то не принято делиться по национальностям.
Если ты нормальный человек и пришел с миром - тебе рады всегда.
Когда обживетесь, попутешествуйте по Казахстану. Вы повидаете много красот. Здесь есть на что смотреть и чем любоваться.
И жить здесь - нормально.
))