Акустика в рюкзак
Всем привет!
Ребят ну подскажите мне с таким вопросом-задачей, катаюсь на лыжах в горах, с музыкой в рюкзаке. Последние два года пользую вот такую вещь как во вложении.
По описанию было так
Peak Power output: 28 Watts
Frequency response: 100Hz – 10KHz
Audio play: Aux input, FM radio, mp3 player(TF card,USB)
Echo: yes
Record: save in mp3 format
Display: LED
Dimensions: 125mm x 85mm x50mm
Weight (with Batteries): 329 g
Voltage : 7.4v
Material: ABS
Current consumption: 150mA
Speaker Sensitivity: 53 dBV/A +- 3 dB
Power Source: Built-in Lithium Rechargeable batteries
Правда подшаманили мне ее знакомые, добавили 3 аккумулятора и хватало на весь день беспрерывного слушания, по качеству было не очень, басов не хватало, а громкость была вполне достаточна, но в связи с активными погодными условиями снег, вода и морозы стала выделываться и перестала работать. Как и почему не знаю, честно не соображаю, сказали плата полетела.
Хотелось бы сообразить к новому сезону новую акустику себе в рюкзак, в нем два кормана в сетку открытых, куда влезает коробка 17х12х7 см, задумался сделать с чьей-либо помощью, две колонки и связать их с мр3 плеером и отдельным powerbank, который мне тоже собрали знакомые из 12 штук 18650-х аккумуляторов.
Сильно не пинайте и не смейтесь, если че бестолкового спрошу:
Автомобильные пойдут? примерно вот такие Колонки 10 см 3-полосные 160W/25W JVC CS-HX438
Они вообще будут от аккумуляторов работать?
И че посоветуете из маленьких, но громких динамиков.
И конечно хотелось чтоб басов прибавилось.
Заранее спасибо.
Всем привет!
Ребят ну подскажите мне с таким вопросом-задачей, катаюсь на лыжах в горах, с музыкой в рюкзаке. Последние два года пользую вот такую вещь как во вложении.
По описанию было так
Peak Power output: 28 Watts
Frequency response: 100Hz – 10KHz
Audio play: Aux input, FM radio, mp3 player(TF card,USB)
Echo: yes
Record: save in mp3 format
Display: LED
Dimensions: 125mm x 85mm x50mm
Weight (with Batteries): 329 g
Voltage : 7.4v
Material: ABS
Current consumption: 150mA
Speaker Sensitivity: 53 dBV/A +- 3 dB
Power Source: Built-in Lithium Rechargeable batteries
Правда подшаманили мне ее знакомые, добавили 3 аккумулятора и хватало на весь день беспрерывного слушания, по качеству было не очень, басов не хватало, а громкость была вполне достаточна, но в связи с активными погодными условиями снег, вода и морозы стала выделываться и перестала работать. Как и почему не знаю, честно не соображаю, сказали плата полетела.
Хотелось бы сообразить к новому сезону новую акустику себе в рюкзак, в нем два кормана в сетку открытых, куда влезает коробка 17х12х7 см, задумался сделать с чьей-либо помощью, две колонки и связать их с мр3 плеером и отдельным powerbank, который мне тоже собрали знакомые из 12 штук 18650-х аккумуляторов.
Сильно не пинайте и не смейтесь, если че бестолкового спрошу:
Автомобильные пойдут? примерно вот такие Колонки 10 см 3-полосные 160W/25W JVC CS-HX438
Они вообще будут от аккумуляторов работать?
И че посоветуете из маленьких, но громких динамиков.
И конечно хотелось чтоб басов прибавилось.
Заранее спасибо.